要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

各位姐妹好,有没有在怀孕期间继续养宠物的,请各位支招!

楼主: 小栗子嘎嘎
963441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人家里有两只猫,4月份怀孕了但是不想因为怀孕而抛弃动物觉着那样太自私了,我的猫从来不出门只在家中而且从来不吃生肉和人吃的食物,只吃猫粮,我的猫一直都是关在猫笼里面养的,希望有相同经历的妈妈们能给我些建议,现在怀孕了,猫的便便一直是由老公在打理,包括猫的卫生。我想要孩子同时我不想遗弃我的动物孩子们,希望能有万全之策~谢谢大家。叩谢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:16
带猫咪去宠物宠物医院检查下他们自身有没有弓形虫啊,然后你不要接触他们的粪便就好了,我家有2个猫咪和2只狗狗我现在也好好的啊,善待动物,科学饲养就没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:09 | 来自WAP
没事的,你不去弄粪便,不亲猫狗,不抱着睡,摸了洗手。我家好几只狗,朋友养狗的,怀孕到都生孩子没点事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:34
yuan3808 发表于 2013-5-28 17:46
<br/>我家养了一只龙猫, 我怀孕后马上就遣送回老家了,老公说,排除一切万难,毕竟要个宝宝不容易 ...
<br/><br/>哇塞!双胞胎啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:34
yuan3808 发表于 2013-5-28 17:46
<br/>我家养了一只龙猫, 我怀孕后马上就遣送回老家了,老公说,排除一切万难,毕竟要个宝宝不容易 ...
<br/><br/>哇塞!双胞胎啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:52
我家七只猫,而且不关笼子。。。。关笼子好可怜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:56
家里两只狗狗,刚怀时带他们去检查了一下勾形虫,别的倒没什么了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:18
带它们去宠物医院查一下。驱驱虫啥的。。。关笼子喂猫。。还有什么乐趣呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:41
我也养了狗,自从有了我就没碰过她了,好可怜,正好我哥喜欢,我只能送回娘家养着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 22:52
猫一生只有一次机会排出的粪便里有会传播弓形虫的卵,除非这次粪便恰好被你吃到,你觉得这可能吗,所以让你的家人好好照顾你的猫咪,放心吧,吃肉才是最需要注意的,切过生肉的刀和案子一定和熟食不要接触,尽量别吃烧烤,怕烤不熟虫卵死不了,真正传播弓形虫的凶手绝不是猫狗,请不要抛弃它们。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 22:57
再补充一句狗狗就更不可能传播了,粪便里没有会传播的虫卵,除非你吃有弓形虫的狗肉,还要不熟的,否则没有机会,请帮猫狗们平反吧。我家永远不会吃狗肉的。
点击查看全文