要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

各位姐妹好,有没有在怀孕期间继续养宠物的,请各位支招!

959441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人家里有两只猫,4月份怀孕了但是不想因为怀孕而抛弃动物觉着那样太自私了,我的猫从来不出门只在家中而且从来不吃生肉和人吃的食物,只吃猫粮,我的猫一直都是关在猫笼里面养的,希望有相同经历的妈妈们能给我些建议,现在怀孕了,猫的便便一直是由老公在打理,包括猫的卫生。我想要孩子同时我不想遗弃我的动物孩子们,希望能有万全之策~谢谢大家。叩谢。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:14

回帖奖励 +1

就这样啊~老公清理就好,我家还2只狗呢~~都是老公在处理便便
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:17 | 来自WAP
家里养的萨摩放到公婆家了,主要是它太大总掉毛,还要每天出去玩,它还喜欢抓野猫,无奈也不想送走,等宝宝出生在接回来吧,现在每周都去看看它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:21
我怀孕24周多了,一直养着猫呢,让老公处理猫便便就行,我的猫在屋里到处跑,跟我们一起睡,都没事,不用太在意的,关键是要能说服老人,老人都见不得怀孕养动物
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:22 | 来自WAP
俩金毛一直养着,24周了。生的时候寄养一个月再接回,绝不离开他们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:31 | 来自WAP
你就尽量少接触,不要太亲密。我家萨摩还一直养着,它每次热情的扑过来总搭我肚子上,我也无奈现在对她稍微冷到了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:32
我还天天抱狗,给够洗澡,喂狗吃的,也没什么事,不顾话说你家猫关笼子里也太可怜了吧
点击查看全文
小栗子嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:34
好像大家对狗狗没什么特别的,主要是猫,其实我就舍不得他们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:46
我家养了一只龙猫, 我怀孕后马上就遣送回老家了,老公说,排除一切万难,毕竟要个宝宝不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:49
养动物没什么呀,大家谈之色变的弓形虫什么的,其实主要的寄生体是牛羊好吧,感染的人群大部分是在北方草原地区,喜欢吃涮锅的,自己养动物出问题的还真是非常少见,而且家里养的,喂猫粮的,又不吃生肉,又不在外面瞎跑,打过预防针什么的,其实没问题的,千万不要抛弃猫猫啊!
点击查看全文