要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕两个多月了,做春梦,有木有姐妹做过这类梦啊?

2652339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            自己都不好意思说,白天也没去想那方面的事,从怀孕40多天做过两次,现在两个多月了,最近两晚连着做了两次,之前去医院检查一切正常,不知道为什么老做这样的怪梦,烦啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:38
我也老做,差不多每天都做. 烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:47
没什么啦,我早上还做了,然后醒来拉着老公AA了次呢em14
点击查看全文
ぞ./寶赑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:01
李绛攸 发表于 2012-4-18 15:47
<br/>没什么啦,我早上还做了,然后醒来拉着老公AA了次呢
<br/><br/>你都AA了啊!牛X啊!em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:54
我也总做。。。。。em57em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:32
我有两次,还有明显的感觉宫缩呢,结果两次都有一点出血呢!害怕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:20
做过3次梦,还高潮了,晕死了,其实我也没有那么想的,不知道为什么,实战没有做,害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 01:48
荷尔蒙地缘故啊,偶地神啊,有做梦,有宫缩的飘过....em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:17
自从知道怀孕已经分床睡了,老公都会睡前陪我玩一会,说说话。他怕碰到我肚子。
点击查看全文
ぞ./寶赑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:50
又见摇篮曲 发表于 2012-4-22 01:48
<br/>荷尔蒙地缘故啊,偶地神啊,有做梦,有宫缩的飘过....
<br/><br/>嗯就是!em46
点击查看全文