要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

准备去上海第一妇婴看鲍时华了!

楼主: hxlbbk
3240918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周五准备去上海第一妇婴医院去看余震波了,因为鲍医生比较难挂到号,

我周五先看余医生的妇科门诊。然后去鲍医生那边登记一下,边查边等!
有可以一起同去的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:24
鲍时华挂号找我,绝对有号子!二六五二五二四一五二
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:41
现在看得怎么样啊?有找出具体的问题吗?很多人说朱和余经验不足,搞得我心里很没有底啊
点击查看全文
hxlbbk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:58
yuan1203 发表于 2013-7-23 12:41
<br/>现在看得怎么样啊?有找出具体的问题吗?很多人说朱和余经验不足,搞得我心里很没有底啊 ...
<br/><br/>那你去看了吗?我查了一次,这次复查的结果也出来,没查出明显问题,所以心里还是没底。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:30
我去了啊,我本来就查出抗心磷脂综合症,去她那,她也说病因很明显,叫我再复查抗体和凝血
点击查看全文
hxlbbk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:22
yuan1203 发表于 2013-7-27 08:30
<br/>我去了啊,我本来就查出抗心磷脂综合症,去她那,她也说病因很明显,叫我再复查抗体和凝血 ...
<br/><br/>有原因就好了 有针对性的治疗就行了 加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:20 | 来自WAP
我也要去上海第一妇婴,金华有要去的亲吗?有加我Q654790662
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:36
MM.你好,我也准备去看鲍了,你现在怎么样了?能给我点意见吗?鲍的号好难挂,我等不急了,我准备从票贩子手中拿号,医生是不固定的,不知道我看我的是哪个医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:04
生活静好 发表于 2014-7-16 10:36
<br/>MM.你好,我也准备去看鲍了,你现在怎么样了?能给我点意见吗?鲍的号好难挂,我等不急了,我准备从票贩子 ...
<br/><br/>告诉我票贩子,我也挂不到,想买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:47
gymshb 发表于 2014-7-28 23:04
<br/>告诉我票贩子,我也挂不到,想买。
<br/><br/>还是别找黄牛了,200块好亏啊,MM9点在一妇婴网站抢号吧,虽然不好抢,多试几次
点击查看全文