要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有姨妈第12天排卵的吗?

850826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月17号来的ym,5天后干净,昨天有排卵痛及白带拉丝,本来想着没那么快排卵,所以之前没测排卵试纸,但是昨天肚子胀痛还有白带拉丝我下午就用试纸测了,还没阳,可能跟喝水有关系,肚子痛是早上痛下午测的试纸,然后今天下午3点去做阴超,没有看到卵泡,就是有液性暗区6mm,我中午测试纸还是阳了,医生说没有卵泡,还没排,叫我过两天再看看,姐妹们,我这情况到底是没排卵还是已经排掉了?没排卵为什么试纸是阳的?我这个月一直有喝豆浆,会不会是排卵提前了,这个有没有影响

点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:46
em25em25em25自己顶下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:47
这个不太清楚 因人而异吧  我月经周期28天 一般都是12.13天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:47
而且是白带拉丝的第四天才排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:49
我们一天的姨妈日,我也昨天开始监测,现在是1.7了,估计过两天该排了,据说有人有例假完就排的情况的。可以再监测看看~~~
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:51
ゞㄨiAo_oО 发表于 2013-5-28 16:47
<br/>而且是白带拉丝的第四天才排卵
<br/><br/>我上个月周期还是32天,我觉得应该没排卵,但是有白带拉丝,试纸又阳,真心搞不懂了,还没排卵也应该看到有卵泡吧,今天月经第12天
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:53
〆;o蕶薍﹏ 发表于 2013-5-28 16:49
<br/>我们一天的姨妈日,我也昨天开始监测,现在是1.7了,估计过两天该排了,据说有人有例假完就排的情况的。可 ...
<br/><br/>对啊,你都监测到卵泡,我现在监测什么都没有,就是液性暗区,不知道怎么回事了,加油哦,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:54
LEOLY 发表于 2013-5-28 16:51
<br/>我上个月周期还是32天,我觉得应该没排卵,但是有白带拉丝,试纸又阳,真心搞不懂了,还没排卵也应该看到 ...
<br/><br/>如果PLSZ一直有加深就是还没排 慢慢变浅就是排了  少喝水 三个小时或者两个小时就测一次 密切关注着
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:55
ゞㄨiAo_oО 发表于 2013-5-28 16:54
<br/>如果PLSZ一直有加深就是还没排 慢慢变浅就是排了  少喝水 三个小时或者两个小时就测一次 密切关注着  ...
<br/><br/>好的,谢谢亲的建议em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:00
排卵真的有提前的可能,我一直都是手机软件预测排卵日
<br/>第一个周期和BC的时间几乎一样的
<br/>
<br/>但是这个周期,觉得BC太麻烦了,就用了半定量,测试出的峰值应该显示是25晚或者26早排卵的,因为我偷懒夜里没有进行测试嘿嘿
<br/>软件预测排卵试日则是27号,但是我26-27号都有测试PLSZ,都已经近乎弱弱弱阳了。
<br/>
<br/>很奇怪我的体温确实今天才上升的,我也搞不清楚了
点击查看全文