要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我又一次生化了,痛苦难堪

楼主: 太阳果儿
1014036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,免疫治疗5针了,封闭抗体还是阴性,这个月又生化了。好失败。我还需要继续治疗吗,有过生化后,有宝宝的姐妹给我支招吧。呜呜
点击查看全文
太阳果儿 (楼主)
四级宝宝 |
abigale0102 发表于 2013-5-29 09:09
<br/>呜呜。我生化了。
<br/>
<br/>很早前因为各种原因,和老公没留下3个月宝宝。。。所以应该不是染色体的问题
<br/>
<br/><br/>如果担心黄体和孕酮就查激素六项,我所有的都查了包括染色,只有封闭抗体阴性,抗心磷脂抗体阴性。做的淋巴接种治疗,对我效果不明显。
点击查看全文
太阳果儿 (楼主)
四级宝宝 |
819840685 发表于 2013-5-29 09:21
<br/>生化跟空囊一样吗,我空嚢两次了。
<br/><br/>生化B超未见,只是ZZY和HCG验证怀孕。ZZY一直都是弱阳,达不到强阳。有受精卵没有在子宫里着床,就没有了。你空囊多少天,做人流了是吗?有时候也不要太相信医生的判断,有两个多月才见胎芽胎心的情况。
点击查看全文
十二级宝宝 |
弱弱的问下,生化是怎么感觉到的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我笨周期应该也是生化了 。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是两次生化了,但我坚信我一定会有一个健康宝宝的!一起加油!妹妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
太阳果儿 发表于 2013-5-29 08:52
<br/>下个周期就是右侧排卵,宫外孕堵了,没通。我准备用这个月把右侧通开,这样封闭抗体治好的时候,我怀孕的 ...
<br/><br/>恩,我们都能好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
上月生化 这月我又有了 已经强阳了
点击查看全文
太阳果儿 (楼主)
四级宝宝 |
百合爱宝宝 发表于 2013-5-29 09:17
<br/>看看中医吧,生化还是因为卵泡不好或身体内环境的问题,一般是肾虚宫寒等问题,不要一味西医治疗了,治标不 ...
<br/><br/>感觉中医是遥遥无期的等待,还有苦不堪言的汤药,能找到可以信任的医生也不太容易。
点击查看全文
太阳果儿 (楼主)
四级宝宝 |
duck_ye 发表于 2013-5-29 11:03
<br/>我笨周期应该也是生化了 。。
<br/><br/>准备好了吗?下一次的努力,加油,不放弃
点击查看全文
太阳果儿 (楼主)
四级宝宝 |
最爱的你Y 发表于 2013-5-29 14:10
<br/>恩,我们都能好孕的
<br/><br/>小余妈妈我们一起等待好孕吧!
点击查看全文