要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第27页第268楼更新好孕榜!5月27号下午排卵,建个小楼记录一下这个周期,姐妹们一起来吧

楼主: liyuaner98213
39656271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿gst汗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:52
我是在医院做排卵监测的,23日监测到17mmLP,同时用试纸还是浅色的,医生说周末两天可以AA,26日中午用试纸颜色深了一些,26日晚AA,27日清早去医院,医生说已经排了,估计是刚排的。我中午又和老公补了一次,希望能中!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:56
想问下姐妹们,27日排卵的什么时候可以测到是否怀上了?
点击查看全文
liyuaner98213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:01
至少要到7号或者8号才能测出来吧,时间难熬呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:07
30号晚排希望好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
liyuaner98213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:33
一起加油wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:36
28号强阳。。备孕第一个月,排卵期后腰酸,发困,又和我一样的姐妹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:38
27号晚排卵,飘过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 19:49
28号排卵 今天是排卵第四天 神奇班的出现了酸奶状的白带 内裤上全是 我之前做孕前检查 没有阴道炎之类的妇科病 之前从来没有出现过这样的症状 虽说症状都是浮云 但还是小激动一下 不知道有没有姐妹有这种情况 静静等开奖 希望自己宫内好孕 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:49
要到7号,真的很难熬啊,昨晚都做梦了
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:23
同样是27号 wgx排卵
点击查看全文