要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第27页第268楼更新好孕榜!5月27号下午排卵,建个小楼记录一下这个周期,姐妹们一起来吧

39309271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿gst汗

点击查看全文
liyuaner98213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:40
5月25日 16点40  弱阳,         笑脸棒圆圈
<br/>5月25日  23点     弱阳偏阳, 笑脸棒圆圈
<br/>5月26日  8点        弱阳             笑脸棒圆圈,试纸颜色变浅让我一度认为昨天晚上的阳就是高峰了
<br/>5月26日  13点      弱阳             以为错过了自己的峰值,失望的没测笑脸棒
<br/>5月26日  20点30  强阳             笑脸棒出现笑脸,不死心才测的这一次,幸好测了,22点AA
<br/>5月27日  8点         强阳             没测笑脸棒,但估计肯定是笑脸
<br/>5月27日  15点10  强阳              见到了传说中的红的发紫是什么样子
<br/>5月27日  19点10   阳                 开始转弱了,估计应该是这期间排的
<br/>5月27日   21点30  弱阳             又稍微弱了一点点,23点AA
<br/>
<br/>总结一下,这个周期,在强阳时和强阳转弱时分别AA一次,今天早上没测,晚上回家测一下,估计要不白板要不就是很弱很弱的阳,看心情要不要补一下wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:45 | 来自WAP
我们时间都一样哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:46 | 来自WAP
一起等宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:56
一起等开奖wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 06:45
我的时间也是跟你差不多,但愿好孕哦,第一个月备孕,二胎.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 06:59
13日YJ,21,22日都白板,23日开始加深,27日晚8点比上个月强阳的颜色还浅一点点,睡了一觉,28日上午还在上班,突然感觉到PL痛,有点慌神,因为没带PLSZ,下班回家马上测,奇迹般的转浅了,估计是早上到达强阳因为没测,所以PL只能估计是发生在28日。28日晚8点AA了一次,倒立5分钟,枕头垫高PP2小时,10点的时候忍不住去WC,流出一些JY,顺便又测了张PLSZ,颜色更浅了,和23号差不多,马山回去躺着睡觉。29日早上WC,又流出来少许JY。老公又出差了,没办法补A。和楼主一起静待开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:08 | 来自WAP
27号中午测到阳就转弱了,以为会再出现强阳,结果没楼主幸运,没再出现强阳,因为想要男孩,之前没A,28号早上才A。不知道有没有希望?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:19
我也是27号  等开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:36
排卵后第四天,体温不错,其实测基础体温真的挺麻烦的,但至少可以让我们初步判断一下自己的情况。。。楼上的姐妹们我们一起等开奖哦
<br/>
点击查看全文