要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这到底是怀孕了还是排卵呀,好纠结呀

985234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.15号来的月经,这个月刚做完造影,左侧输卵管在二年前因为宫外孕切除了,这次和现在的男朋友婚前检查,他的精子也有问题,我再次检查了另一测的输卵管,19号月经结束,26号做的造影,半个月不能同房,大概是在十号左右在一起,到现在都没有来月经,今天发现有白带拉丝一样就测了一个排卵试纸,居然两条杠,我郁闷了,今天都28号了,也不可能是排卵呀,但是早早孕又是白板,我月经经常不太准的,现在心情又激动又纠结的,第一次看见传说中的双杠呀,有的人说排卵试纸可以提前测出是否怀孕,那我这到底是怎么了,有姐妹支招没有呀,好怕是炸糊呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:21
你这PLSZ才是弱阳,不会排卵的,如果怀孕的话应该是阳或强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:27
你要看PLSZ再过几天会不会第二条线加深和第一条线一样红甚至超过时再测早早孕。
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:39
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-28 16:27
<br/>你要看PLSZ再过几天会不会第二条线加深和第一条线一样红甚至超过时再测早早孕。 ...
<br/><br/>按道理说我的排卵期早过了呀,不知道为什么这个时候会测到,现在也只能等待了呀,希望是好孕,谢谢你的提醒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:53
我除了排卵的那几天是强阳 其余整一个月都是弱阳
<br/>
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:05
じ☆ve守護愛 发表于 2013-5-28 16:21
<br/>你这PLSZ才是弱阳,不会排卵的,如果怀孕的话应该是阳或强阳
<br/><br/>那会不会是快要排卵了呢,我以前从来没有用过试纸,也从来没有测到过什么排卵的
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:06
じ☆ve守護愛 发表于 2013-5-28 16:21
<br/>你这PLSZ才是弱阳,不会排卵的,如果怀孕的话应该是阳或强阳
<br/><br/>那会不会是快要排卵了呢,我以前从来没有用过试纸,也从来没有测到过什么排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:14
你还是继续再观察一下吧,ZZY才是最准确的,放松些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:17
你是不是多囊的啊?
<br/>
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:17
Allan宝贝 发表于 2013-5-28 17:14
<br/>你还是继续再观察一下吧,ZZY才是最准确的,放松些
<br/><br/>好期待的感觉,可是又怕自己太抱希望反而失望
点击查看全文