要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

早唐1/260高危,无创DNA通过!唐筛只是概率,姐妹们不要被吓到!

11242144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+4在上海国妇婴做的早唐,1/260,临界值1/270,被电话通知。因为之前做了很多功课,也看了这里很多姐妹们的经验,知道这只是个概率,所谓遗传学的咨询也只不过是告诉你要做无创DNA或者羊穿,果断选择无创。而且医生自己也说了,早唐高危的,在我这个年纪(30岁),无创做出了99%都是没有问题的。99%啊,误差有多大。所以姐妹们不要一开始就被吓得崩溃,影响心情,反而对宝宝不好。当然啦,虽然对宝宝很有信心,但没有一丝担心也是不可能的。5月17号抽的血,23号和24号我就忍不住给和康贝瑞的热线打电话,一直没有出结果。27号,周一,上午在医院建卡,本打算下午回家再打电话咨询的,上午10点多还在医院的时候收到短信告知没有异常!
感谢上天保佑,感谢坚强的宝宝!真心希望所有的妈妈都能顺利,宝宝平安!所有唐筛高危的妈妈们都是那99%!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:32
朵朵xyd 发表于 2013-5-31 22:15
<br/>之前我朋友在华大做的,据说在网上和电话都可以查检测结果,有些地方出结果还有短信通知,还免费提供保险。 ...
<br/><br/>那应该都差不多吧,贝瑞和康也会发短信,也有保险。但是希望都不需要用到这个保险吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:54 | 来自WAP
我明天无创了!希望像楼主一样好运啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:36
vicky备孕妈咪 发表于 2013-6-3 22:54
<br/>我明天无创了!希望像楼主一样好运啊!
<br/><br/>mm的 NT值这么好,肯定没问题啦,放宽心,祝福mm!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:57
恭喜美妈,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:52 | 来自WAP
请问华大的无创'短信说低风险'是不是应该未见异常表示没问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 13:41
mocuishle_na 发表于 2013-6-5 11:52
<br/>请问华大的无创'短信说低风险'是不是应该未见异常表示没问题呢
<br/><br/>应该是的呀,恭喜mm!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 13:42
mocuishle_na 发表于 2013-6-5 11:52
<br/>请问华大的无创'短信说低风险'是不是应该未见异常表示没问题呢
<br/><br/>应该是的呀,恭喜mm!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:14
谢谢'姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:33
沾沾喜气,希望能顺利过关 em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:40
我也是唐筛高危,预约了羊穿,希望和宝妈一样好运 好孕
点击查看全文