要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

早唐1/260高危,无创DNA通过!唐筛只是概率,姐妹们不要被吓到!

11194144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+4在上海国妇婴做的早唐,1/260,临界值1/270,被电话通知。因为之前做了很多功课,也看了这里很多姐妹们的经验,知道这只是个概率,所谓遗传学的咨询也只不过是告诉你要做无创DNA或者羊穿,果断选择无创。而且医生自己也说了,早唐高危的,在我这个年纪(30岁),无创做出了99%都是没有问题的。99%啊,误差有多大。所以姐妹们不要一开始就被吓得崩溃,影响心情,反而对宝宝不好。当然啦,虽然对宝宝很有信心,但没有一丝担心也是不可能的。5月17号抽的血,23号和24号我就忍不住给和康贝瑞的热线打电话,一直没有出结果。27号,周一,上午在医院建卡,本打算下午回家再打电话咨询的,上午10点多还在医院的时候收到短信告知没有异常!
感谢上天保佑,感谢坚强的宝宝!真心希望所有的妈妈都能顺利,宝宝平安!所有唐筛高危的妈妈们都是那99%!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:19
恭喜宝妈啦~~~沾沾喜气~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:40 | 来自WAP
无创要多少钱?会不会有流产的风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:41
好运@ 发表于 2013-5-29 08:40
<br/>无创要多少钱?会不会有流产的风险
<br/><br/>2800,只抽一小管血,不会有风险的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:21
我也在纠结的等结果中,希望会给我发来短信wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:57
好运@ 发表于 2013-5-29 08:40
<br/>无创要多少钱?会不会有流产的风险
<br/><br/>在上海作无创是3000元,在集爱医院的价格,无创是抽血检查,没有流产的风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:31
yunjie0721 发表于 2013-5-29 16:21
<br/>我也在纠结的等结果中,希望会给我发来短信
<br/><br/>祝福mm,一定会有短信来的,放宽心哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:47
亲,你是在贝瑞和康做的吗?华大和这个哪个更好啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:16
朵朵xyd 发表于 2013-5-29 19:47
<br/>亲,你是在贝瑞和康做的吗?华大和这个哪个更好啊!
<br/><br/>我是在上海国妇婴做的,国妇婴是和贝瑞和康联合的,所以最终是贝瑞和康做的。至于和华大比哪个好我还真不知道呢,贝瑞和康有个好处是可以随时打他们的热线电话查结果,而且说是10个工作日,其实最后看起来是5个工作日就出结果了,还挺快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:15
之前我朋友在华大做的,据说在网上和电话都可以查检测结果,有些地方出结果还有短信通知,还免费提供保险。
点击查看全文