要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

来猜猜男宝女宝(已知男女)

1360153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周的肚肚感觉比别人的小,大家来猜猜吧宝宝要健康哦~妈咪爱你~ 20120418253_副本.jpg

点击查看全文
七级宝宝 |
Crystal灬貓 发表于 2012-4-18 16:06
<br/>感觉是男宝哦 楼主别吊大家胃口了 快公布哈~
<br/><br/>em59招商银行 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
菡无季 发表于 2012-4-18 15:09
<br/>猜个男宝!楼主要回复哦
<br/><br/>em10你猜错啦~
点击查看全文
九级宝宝 |
根据妈妈的经验说呢,和我一样,是个男宝
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主肚脐上方的妊娠线是不是断开的
点击查看全文
七级宝宝 |
菡无季 发表于 2012-4-19 10:53
<br/>楼主肚脐上方的妊娠线是不是断开的
<br/><br/>好像是,不过我上方好像没,都是汗毛来的
点击查看全文
七级宝宝 |
欢天喜地龙宝 发表于 2012-4-19 10:56
<br/>好像是,不过我上方好像没,都是汗毛来的
<br/><br/>现在好像没有 不知道再大点会不会明显
点击查看全文
九级宝宝 |
看你肚子上的那条纹路感觉是个男宝宝。这个是我的大肚秀你也猜猜:20W+2D,准麻麻们快来快来猜猜看是男宝还是女宝~
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=954855
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜恭喜 生闺女好命啊
点击查看全文
天使宝宝 |
欢天喜地龙宝 发表于 2012-4-19 10:56
<br/>现在好像没有 不知道再大点会不会明显
<br/><br/>应该不会长了吧,我好像前四个月就长成了。我是根据你的妊娠线判断的,一般细直浅的是男宝,第一次看没注意你的是断开的,呵呵,看错了。
点击查看全文
七级宝宝 |
猜个男宝em49
点击查看全文