要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

17号穿刺人授,连续三天ZZY,PLSZ的变化~

楼主: 妖娆血色
1019020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1日大姨妈驾到,16日打10000单位,17日卵泡发展2.5未排,医生怕卵泡黄素化,建议穿刺,忍着疼做完,大夫说顺手刺了2个,期间一直RF胀痛,RT极其敏感,排卵第10天,也就是26号出现降温现象,心灰意冷测了PLSZ,结果发现出现弱阳,大卫的PLSZ也比前几个月的弱弱阳颜色深一些,然后鬼使神差的测了ZZY,极其浅的意念灰,27号下午2点多回家继续测了PLSZ,貌似又加深了一些,但是ZZY没变化,今儿早上的ZZY好像还是没什么太大的变化,下午2点多回家测得PLSZ也和昨天没啥区别的,这几天一直姨妈痛,因为3月份ZZY一直没变化直接生化过一次,真的好怕这次也生化了。。

不使劲看,基本上看不出来的大卫ZZY

秀儿的PLSZ,每天下午的2点半到3点之间测得

大卫的PLSZ,没出现阳或强阳

点击查看全文
妖娆血色 (楼主)
十级宝宝 |
3427570 发表于 2013-5-29 17:04
<br/>今天测了没有啊,我那会是第13.14天测的时候才出现粉印的,其他颜色跟你一样 ...
<br/><br/>今天大卫ZZY还是浅粉印,肚子姨妈痛,担心啊。
点击查看全文
妖娆血色 (楼主)
十级宝宝 |
lj3752563 发表于 2013-5-29 17:12
<br/>为啥你的代谢那么快 我都12天了 大卫早孕阳性 我都怀疑我是不是代谢系统坏掉了  怎么办 ...
<br/><br/>确定是还没代谢完?我好像在第九天就白板了,然后慢慢灰
点击查看全文
妖娆血色 (楼主)
十级宝宝 |
今天早上基础体温又降了0.2度多,忧心
点击查看全文
十三级宝宝 |
妖娆血色 发表于 2013-5-29 23:15
<br/>确定是还没代谢完?我好像在第九天就白板了,然后慢慢灰
<br/><br/>我今天已经淡了 早上晨尿淡了不少 弱阳了   希望赶快代谢吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
请问楼主,人授疼吗?过程复杂吗?之前要做很多检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主月经没来就有希望, 你是在哪里做的穿刺呀?多少钱呀?我卵泡不长大,现在长大了又不破,这次打了3针绒促10000也没破,医生说 可能有排卵障碍,但是医生没有建议我做卵泡穿刺,是不是做穿刺有什么要求呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
妖娆血色 发表于 2013-5-29 23:14
<br/>今天大卫ZZY还是浅粉印,肚子姨妈痛,担心啊。
<br/><br/>我第十三天就是浅粉印的。没事,只要有加深就行
点击查看全文
妖娆血色 (楼主)
十级宝宝 |
高粱地孩 发表于 2013-5-30 09:11
楼主月经没来就有希望, 你是在哪里做的穿刺呀?多少钱呀?我卵泡不长大,现在长大了又不破,这次打了3针绒 ...

我是在北京军区医院做的手术,穿刺+人授是2800,穿刺具体有什么要求还真不知道诶,我是打完针第二天B超,主任就说卵泡发育太大了,就说改单子做穿刺,小护士说做穿刺是为了防止黄素化耽误本周期人授。
点击查看全文
妖娆血色 (楼主)
十级宝宝 |
3427570 发表于 2013-5-30 09:13
<br/>我第十三天就是浅粉印的。没事,只要有加深就行
<br/><br/>今儿好像有点加深,明天去医院抽血
点击查看全文
妖娆血色 (楼主)
十级宝宝 |
伊思微格 发表于 2013-5-30 08:59
<br/>请问楼主,人授疼吗?过程复杂吗?之前要做很多检查吗
<br/><br/>我是促排了几个月不成功,才转为人授的,之前做过输卵管造影,白带,还有一堆血检查项,人授过程到不疼,做完略微有点胀痛,不过各人反应不同。
点击查看全文