要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹,帮我看看,53天bc回来,两个卵黄囊

楼主: jessica920520
1250426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上上吐下泻,怕又流产了,必须得去医院bc 看看情况了,结果bc两个卵黄囊,没有胚胎胚芽,医生说是双胞胎,发育的有点慢,我都53天了,都还没胚芽啊?医生说我太心急了,我说看其他姐们都差不多这个时候都有胎心了,是不是双胞胎发育的要比单胎晚一些啊?

点击查看全文
jessica920520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:07 | 来自WAP
lilyヤ╄ 发表于 2013-5-28 16:15
<br/>据说一般双胞胎的HCG是特别高的···我看到过一个的,30多天上万了········ ...
<br/><br/>我也不知道啊,今天值都海没出来,我只有bc结果,我都在想怎么两个卵黄囊了?要不是今天拉肚子,我都还不会去bc,想等到七十多天再去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:07 | 来自WAP
lilyヤ╄ 发表于 2013-5-28 16:15
<br/>据说一般双胞胎的HCG是特别高的···我看到过一个的,30多天上万了········ ...
<br/><br/>我也不知道啊,今天值都海没出来,我只有bc结果,我都在想怎么两个卵黄囊了?要不是今天拉肚子,我都还不会去bc,想等到七十多天再去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:09 | 来自WAP
alxusecho 发表于 2013-5-28 16:53
<br/>恭喜恭喜!接棒!双胞胎好好哦!
<br/>放松心态,能保就保,尽自己一切努力,加油! ...
<br/><br/>谢谢,大家一起加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:16
双胞胎可能都长的慢一点,多等等,我是60天看到小人样的,我一朋友是73天看到小人样的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:26 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-5-28 17:16
<br/>双胞胎可能都长的慢一点,多等等,我是60天看到小人样的,我一朋友是73天看到小人样的~ ...
<br/><br/>你怀的也是双胞胎?我还没胚芽呢,是不是有胚芽就有小人样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:16
哇~双胞胎,真羡慕
<br/>楼主不要着急,过阵再去b超肯定什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 18:36
楼主不要着急,我看到很多怀双胞胎的姐妹,查到胎心都稍微晚一些的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:49
jessica920520 发表于 2013-5-28 17:26
<br/>你怀的也是双胞胎?我还没胚芽呢,是不是有胚芽就有小人样啊?
<br/><br/>我怎么可能是双胞胎啊,看我的签名档里就一个宝宝的照片啦~~~有胚芽不是说就是小人样,有胚芽就是说明会长成小人样,哈哈~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 19:04 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-5-28 18:49
<br/>我怎么可能是双胞胎啊,看我的签名档里就一个宝宝的照片啦~~~有胚芽不是说就是小人样,有胚芽就是说明会 ...
<br/><br/>哈哈,不好意思,我手机上的,看不到姐妹们的签名档,那我先赶紧祈祷胎芽胎心来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 19:06 | 来自WAP
幽灵公主0505 发表于 2013-5-28 18:36
<br/>楼主不要着急,我看到很多怀双胞胎的姐妹,查到胎心都稍微晚一些的。
<br/><br/>真的啊?哎,要不是今天拉肚子,我真打算七八十天再去bc,你看现在bc过后担心纠结的
点击查看全文