要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹,帮我看看,53天bc回来,两个卵黄囊

1248626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上上吐下泻,怕又流产了,必须得去医院bc 看看情况了,结果bc两个卵黄囊,没有胚胎胚芽,医生说是双胞胎,发育的有点慢,我都53天了,都还没胚芽啊?医生说我太心急了,我说看其他姐们都差不多这个时候都有胎心了,是不是双胞胎发育的要比单胎晚一些啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:47
双胞胎呀。。。真棒!医生说没问题肯定就没问题的,加油,宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:48
你之前测过HCG和孕酮吗?是什么样子的?双胞胎呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:48 | 来自WAP
我也想要两个,接棒
点击查看全文
jessica920520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:56
xiaomo110119 发表于 2013-5-28 15:48
<br/>你之前测过HCG和孕酮吗?是什么样子的?双胞胎呀~
<br/><br/>我今天早上拉肚子吓死我了,之前两次流产就是拉肚子,我今天早上直接拉水4次,然后就不拉了,但是我好怕,就去医院bc,也验血了,但是值还没出来,现在只能报bc结果,还有就是之前我hcg不高啊,,我周期大概32天,31天才122,36天1320,然后就再也没验过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:58
xiaomo110119 发表于 2013-5-28 15:47
<br/>双胞胎呀。。。真棒!医生说没问题肯定就没问题的,加油,宝妈!
<br/><br/>我觉得医生是安慰我的,叫我不要有心理压力,给他们时间慢慢长,如果她说不行,估计我这心脏都要停止了,更别说保胎了,幸亏是在私立医院,服务态度好,要是公立的,估计会凶巴巴的问我情况不好,你打不打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:05 | 来自WAP
相信自己和宝宝吧,也要相信医生的,还有要注意休息哦,双胞胎哦,多幸福啊,和宝宝一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:12 | 来自WAP
宝贝梦颖 发表于 2013-5-28 16:05
<br/>相信自己和宝宝吧,也要相信医生的,还有要注意休息哦,双胞胎哦,多幸福啊,和宝宝一起加油吧 ...
<br/><br/>谢谢,现在我是尽人事听天命了,得知我幸失之我命!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-28 16:15
据说一般双胞胎的HCG是特别高的···我看到过一个的,30多天上万了········
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:53
恭喜恭喜!接棒!双胞胎好好哦!
<br/>放松心态,能保就保,尽自己一切努力,加油!
点击查看全文