要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助,JMS知道北京哪家医院可以不排队做阴超监测卵泡发育情况吗?急!

楼主: evie78
819617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,JMS知道北京哪家医院可以不排队做阴超监测卵泡发育情况吗?排卵在即,急!谢谢!
点击查看全文
evie78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:34
JMS,我下午去了趟协和妇科,他们说东院生殖中心估计可以满足时效的要求。
点击查看全文
evie78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:36
我还打电话问了美中宜和,光阴超一次就750元,还不算100-400多不等的挂号费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:31 | 来自WAP
你查一下,总装后勤亚运村门诊部,钟湘莲那里,可以监测,最好是下午2点以后去,周末也可以监测的,不用挂号,直接上三楼,把钱给护士就行了,60块钱一次,不出片子,只写个左右卵泡,卵巢,和内膜,手写数据。就在五号线地铁大屯路东,具体的你查一下地图。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:33 | 来自WAP
我三月和五月都是在那里监测的,四月在那里做的造影,我每次都3点左右去,几乎没人,一般10分钟内就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:52
妇产医院都行啊!我这周期隔天一次,只是你不知道而已,挂一个中医主治医师的普通号,其实就是开药的号,到那开了单子就做的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:31 | 来自WAP
挂普通排队也要很长时间。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:38 | 来自WAP
亲,你可以去团结湖国医堂`,我在那看病,偶尔很少的时候会排队不过时间很短。
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除