要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助,JMS知道北京哪家医院可以不排队做阴超监测卵泡发育情况吗?急!

818917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,JMS知道北京哪家医院可以不排队做阴超监测卵泡发育情况吗?排卵在即,急!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:16
帮你顶吧
<br/>
<br/>不过医院大都要排队的,你早一些过去看看会不会好点吧
<br/>
<br/>你可以通过排卵试纸也双重监测着
<br/>
<br/>我这个月就是开始用半定量了,我觉得真的比排卵试纸看的真切
点击查看全文
evie78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:19
Allan宝贝 发表于 2013-5-28 15:16
<br/>帮你顶吧
<br/>
<br/>不过医院大都要排队的,你早一些过去看看会不会好点吧
<br/>
<br/><br/>谢谢啦,请教一下,半定量试纸能看出来卵泡发育情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:22
半定量可以明显看出LH峰值,比排卵试纸更灵敏,一般可以精确到6小时以内
点击查看全文
evie78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:25
Allan宝贝 发表于 2013-5-28 15:22
<br/>半定量可以明显看出LH峰值,比排卵试纸更灵敏,一般可以精确到6小时以内
<br/><br/>即使知道排卵时间,卵泡的发育情况还是要通过阴超监测啊,北京这些大医院看起病来真不方便啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:26
私立医院一般不会排队吧,我去过一次安太佳和医院,貌似也就排了几分钟
点击查看全文
evie78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:43
niuniu160 发表于 2013-5-28 15:26
<br/>私立医院一般不会排队吧,我去过一次安太佳和医院,貌似也就排了几分钟
<br/><br/>好建议,我去试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:50
evie78 发表于 2013-5-28 15:25
<br/>即使知道排卵时间,卵泡的发育情况还是要通过阴超监测啊,北京这些大医院看起病来真不方便啊。 ...
<br/><br/>只有成熟的卵泡才会正常排出,其实半定量在即将排出的时候会测试到峰值的
<br/>
<br/>当然BC最准确了,只是去一趟太麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:58
我是月经第8天 过几天也是打算去医院测卵泡 不知道去哪个医院呢?我家住通州区 但是妇幼BC就要预约一周 好多人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:59
我觉得 你可以看看私立医院  人少 就是贵
点击查看全文