要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急急!姐妹们来说说,怀孕33周,上厕所时白带里有一丝血丝,怎么回事?

8470716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33周,之前一直没什么感觉。上一周开始感觉肚子有点坠坠的,胎动的时候感觉宝宝踢得很用力,有点小疼。这周白带很多,白色有点发青,无异味,没有其他不适。刚才上厕所时用卫生纸一擦,一下流了很多白带,里面还有一丝血丝,吓坏我了。有经验的姐妹们快来帮帮忙,说说这要紧吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:45
感觉像是有炎症~查下白带吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:45
刚看一个贴说,不能吃桂圆,也是吃了桂圆干见红的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:57
诶,lz不能吃桂圆哈!em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:09
不是怀孕早期不能吃桂圆吗?孕晚期也不能吃吗?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:32
yiyilulu的宝宝 发表于 2012-4-18 15:42
<br/>晚上吃的稀饭里一直放着枣、桂圆,难道枣吃多了?
<br/><br/>  天呐,桂圆不能吃,之前不是有个妈妈发帖子了么,她吃桂圆 就出血了,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>桂圆味甘、温,有益心脾、补气血和安神的作用。但是,甘甜能生痰,痰郁则气滞,从而导致气机失调,胃气上逆,出现呕吐,日久伤阴。甘温还能助火,火动阴血,血势妄行,势必造成出血。这样,便会发生孕妇“见红”、早产。所以,桂圆汤非但不会有利优生,恰恰相反,还不利于母婴身心健康。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:33
em28 下次吃东西前先百度一下,红枣也不能吃太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:15
谢谢姐妹们关心!早期时光顾着看什么不能吃了,到了晚期没打注意忌口了。现在知道了!
<br/>昨晚早早躺下休息了,没什么事。今天再观察观察。
点击查看全文