要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急急!姐妹们来说说,怀孕33周,上厕所时白带里有一丝血丝,怎么回事?

8468516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33周,之前一直没什么感觉。上一周开始感觉肚子有点坠坠的,胎动的时候感觉宝宝踢得很用力,有点小疼。这周白带很多,白色有点发青,无异味,没有其他不适。刚才上厕所时用卫生纸一擦,一下流了很多白带,里面还有一丝血丝,吓坏我了。有经验的姐妹们快来帮帮忙,说说这要紧吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:49
顶,要不电话下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:59
需不需要去医院看看呢?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:12
早产迹象吗? 不过我一个朋友从36周见红,就是很多血的那种到生,还用了3周多呢。。。估计没什么事,去医院做个BC 看看宝宝入盆没。。。咱俩差不多啊。我家宝宝偏大3周,现在估计35周多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:16
彩虹梨涡 发表于 2012-4-18 15:12
<br/>早产迹象吗? 不过我一个朋友从36周见红,就是很多血的那种到生,还用了3周多呢。。。估计没什么事,去医院 ...
<br/><br/>千万别是早产,吓死我了。刚又上厕所看看,倒是没有血丝了。我再等晚上看看......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:18
em49吃什么活血的东西了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:18
yiyilulu的宝宝 发表于 2012-4-18 15:16
<br/>千万别是早产,吓死我了。刚又上厕所看看,倒是没有血丝了。我再等晚上看看...... ...
<br/><br/>那估计没事。。  不放心就去医院咨询下。好好养着  没事的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:19 | 来自WAP
卧床休息,注意胎动,再不行打电话问医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:42
两两丶相望 发表于 2012-4-18 15:18
<br/>吃什么活血的东西了么
<br/><br/>晚上吃的稀饭里一直放着枣、桂圆,难道枣吃多了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:44
谢谢姐妹们!最近我锻炼得也比较多,晚上吃完饭后走将近一个小时,是不是多了点?是不是也有点关系。
点击查看全文