要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量少,来的都是血块,每次都提前,现在调理中。

1822033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前还只是量少血色正常,现在变成来的都是黑色血块,小腹还一直隐痛,开始急着去看了医生也找不出是什么原因,医生开了黄体酮调理也没用,现在在一个老中医那拿了中药配合针灸治疗,还开了一‘人胎盘组织液’注射,希望可以好起来。

今天是疗程开始的第七天,每天都是三管齐下,在针灸第四天的时候,医生给上艾叶温灸,灸后一身的汗觉得好舒服呀,也不知道是这两天天气太热还温灸的原因经常出汗,因为以前我是几乎都不出汗的人,我LG就常说我是冷血的人啊。真希望我的坚持可以换来好的效果,从今天开始吧,给自己的疗程做记录,也希望宝宝能够快点到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:37
今天是第八天去做针灸了,这两天可能是月经要来的原因,腰很是酸,早上去的时候跟扎针的医生讲了一下,所以今天给我扎的是腰部四针和腿上两针,咽炎还没好所以也没给我上温灸,不过扎完后腰倒是好了很多,没那么酸了。
<br/>今天中草药吃完了,明天早上得早早的去排队复查,看有没有好点了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:57
针灸第九天,早上很早就起来去排队看医生复查的,可是坐车到那边八点整,已经被人家排满号了,哎只有等到明天再早点过来才行呀。咽炎还是没好,医生今天给我做了温灸,出了一身的汗就回家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:27
针灸第十天,今天早上去复查排上队了,哈哈挂号50元,开的药才21哪,当然今天的药主要是帮我治咽炎的哈,医生说先把咽炎治好再开其它的药。今天去顺便问了一下我要不要去检查一下输卵管,看有没有通,可医生说那些先不用检查,现在主要把月经调整过来,其它的也没什么问题了。好吧我就好好的配合医生的治疗,过一两天月经就来了,看一下情况怎样再去找医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:52
针灸第十一天,今天早上一大早睡不着,干脆起床去针灸了,做的是温灸,因为昨天空调吹太冷感冒,一直流鼻水,所以今天多帮我在手臂上扎了两针呜呜。
<br/>吃了医生给开的治咽炎的药后,今天咽喉跟耳朵都不痒了,看来咽炎应该得到控制了吧,那药效还挺好的。治咽炎的药是党参24克、白术18克、茯苓15克、甘草3克、桑叶15克、山桂15克,三碗水下去煎成八分后可喝,一贴药喝一天两次。
<br/>前两天看到播种网上好多姐妹都用海盐热敷,所以我也在淘宝上买了,今天刚到货晚上就可以试一下了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:57
针灸第十一天,昨天月经终于是来了,量还是少不过没有像以前那样都是黑色血块,终于是看到有经血流出来了,看来这个治疗还是有一点效果的,那就继续吧希望越来越好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:10
针灸第十五天,前面去排了三天没排上,每天都针灸完后就回家,今天终于排上号看医生了。这次给开了中药,要到药店里叫他们帮治成药丸才可,还要几天才能拿成品呢。如果吃了好的话再写出药方呵呵。今天还叫买一个艾灸盒,叫每天回家自己艾灸关元穴一个小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:48
针灸第十七天,今天去灸了后背,就是肾点的位置,用的温灸灸后全身热乎乎的好舒服呀。我感觉还是要配合中药吃效果更好些,真希望我的药丸快点到货。过两天就要排卵了,估计这个月的卵子又要浪费了,昨天去复查支原体要星期五才能拿报告呢,也不知道是好了没有。阿弥陀佛就保佑我好了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:32
针灸第二十四天了,今天开始体温开始升高36.7度,这次排卵在月经后第十七天,也能测到强阳了,应该是调理有效果,要不以前排卵都在月经第十二三天就已经排完了的,希望这次的月经量也可以改散就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:18
不知不觉已经去针灸三十五次了,今天早上体温已经降低到36.3度,下午DYM来报道。
点击查看全文