要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

5.20-5.21排卵的姐妹们等开奖啦。。。。

楼主: 米墨s
1255952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有中奖的么。说来,让我们大家都粘粘喜气······

有啥症状嘛?

我前两天RT有点疼 这 两天倒还好了。。。

点击查看全文
米墨s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:30
马宝快来 发表于 2013-5-28 14:23
<br/>我前两天腰酸,这两天一点感觉也没有,zzy白板!plsz弱弱阳。估计没戏了!20号排的
<br/> ...
<br/><br/>别灰心,他们说 能测出来就是一天的事情,今天白板,明天搞不好就是两道杠了,你测体温了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:34
我也是20号排的,前几天小肚子左边总是隐隐约约疼, 这两天乳房按压疼,感觉里面有肿块,今天腰右边说不出的感觉,反正就是不舒服。ZZY白板,PLSZ弱阳,不知道有咩有戏
点击查看全文
米墨s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:36
夏、未凉_╮ 发表于 2013-5-28 14:34
<br/>我也是20号排的,前几天小肚子左边总是隐隐约约疼, 这两天乳房按压疼,感觉里面有肿块,今天腰右边说不出 ...
<br/><br/>还有两天才正式开奖呢。。。我们继续等待吧。。。哈哈 我们两个症状差不多,不过他们都说症状是浮云啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:20
米墨s 发表于 2013-5-28 14:36
<br/>还有两天才正式开奖呢。。。我们继续等待吧。。。哈哈 我们两个症状差不多,不过他们都说症状是浮云啊。 ...
<br/><br/>那就只剩下期待了~~~都祝福我们好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:23
看看,不测。。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>大家着急得很哦wgx纠结wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:37 | 来自WAP
估计21号排卵,这几天经常肚子微痛,到今天,胸闷了一天,老感觉提不上气,没精神,不知道是敢冒了还是怎么。我每个月姨妈超准的。
点击查看全文
lsa
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:49
我20号排的,今早PL阳,ZZY粉印。
<br/>除了肚子变得容易饿了,其他没有什么症状,RFRT完全不疼。
<br/>上周五走了一小时腰特别酸,然后就擦出褐色白带了,可能是着床,第二天出去玩又走了很久,但是完全不酸了。现在也没有再酸过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:50 | 来自WAP
21排卵,今天测了ZZY白板,PLSZ大白板,准备迎接下个周期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:16 | 来自WAP
20日排卵,27日晚PLSZ弱弱阳,28日ZZY白板,姨妈没来之间我是不会死心的,坚持每日早晚测,希望JMM都能如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:24 | 来自WAP
估计是21号排的,zzy白板,plsz从21后到现在一直弱阳。
点击查看全文