要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

看到很多妈妈觉得自己的奶少,不断给宝宝加奶粉真的很想说两句

2280462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一上来播种网

就看到好多新妈妈在说

自己的奶怎么怎么不够宝宝吃啊

给宝宝喝奶粉一次要喝多少多少啊

自己的奶吸出来只有多少多少的问题

只要妈妈RF条件正常

母乳基本都可以够宝宝吃

不要老担心宝宝没吃饱

还没满月宝宝一天就喝上1000毫升的奶粉

很快宝宝就会厌奶

你自己拿出奶瓶量上1000毫升的奶看一下,那得多少杯啊,大人喝了都得撑的难受,更何况那么小的宝宝

宝宝哭并不一定都是因为饿

也可能是其他的原因

不要一味的喂奶

建议新妈妈都是母乳大本营学习一下

这些疑虑就都打消了

真心希望所有有条件的妈妈都可以让自己的宝宝喝上纯母乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:50
支持母乳,我们家还母乳中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:54
嗯,我开始就是楼主说的那种总是怀疑自己奶水不足,宝宝吃不饱的妈妈。
<br/>每天两条鲫鱼汤天天不断流的喝,鸡汤,醪糟,肉汤,反正没成奶牛自己都成水牛了
<br/>晚上喂了宝宝不睡老公就在旁边说不行加点奶粉吧,我每次听这话心里都是自责!生怕宝宝吃不饱啊。
<br/>这两天我淡定多了,宝宝喂了不睡觉,但是也不哭,也不找乳头,说明她吃饱了,她不睡那是因为有尿或者屎没有解决呢。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:38
我也是母乳喂养的坚决拥护者!常常听到有的妈妈说自己的宝宝几个月就断了母乳,或者说还没满月奶水就没有了,我真的觉得非常惋惜!
<br/>我自己的奶水刚开始也认为是不足,后但坚持没有继续喂奶粉,在产假结束,上班之后带回家的奶有时候宝宝第二天都吃不完。
<br/>跟楼主一起呼吁一下,一定要坚持母乳喂养!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 15:44
顶楼主!!!
<br/>
<br/>妈妈的奶和宝宝的食量是天衣无缝衔接的,宝宝需要多少奶,妈妈就能产多少奶。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:13
我也想母乳,可是感觉宝宝已经把我乳房榨干了,还吃不饱,还能喝很多奶粉,怎么办,你有什么好的办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:28
孔令某某 发表于 2012-4-18 16:13
<br/>我也想母乳,可是感觉宝宝已经把我乳房榨干了,还吃不饱,还能喝很多奶粉,怎么办,你有什么好的办法吗? ...
<br/><br/>不要怕饿到宝宝,逐日减少喝奶粉的量,让他多吸你的乳房。慢慢你的奶水就会多起来。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 19:06
blackrocket 发表于 2012-4-18 16:28
<br/>不要怕饿到宝宝,逐日减少喝奶粉的量,让他多吸你的乳房。慢慢你的奶水就会多起来。
<br/> ...
<br/><br/>真的可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 19:06
blackrocket 发表于 2012-4-18 16:28
<br/>不要怕饿到宝宝,逐日减少喝奶粉的量,让他多吸你的乳房。慢慢你的奶水就会多起来。
<br/> ...
<br/><br/>真的可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:11
一定坚持母乳,这样宝宝身体又好,还和妈妈增进感情,什么时候喂都不用担心奶热了冷了,是宝宝最好的食物,大自然这样造人是有道理的,奶水是边吃边来的,一定要坚持母乳!
点击查看全文