要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵后12天 测出灰印 13天有淡粉印了

楼主: frenzy0314
3857249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.6号来的例假,16号晚上pl试纸测出阳,同房了。17号开始温底升高了,28号早上测早早孕有灰印,会诈唬吗?还是中了?有经验的姐妹给点意见。gst嘿嘿嘿   

5.29
今天高温13天了,早上测了,有淡粉印了

5.30
高温14天,早上测的

点击查看全文

5.28

5.28

5.29

5.29

5.30

5.30

十三级宝宝 |
应该是好孕了,祝福你,恭喜你!
点击查看全文
禁止发言 |
十级宝宝 |
说实话第一张图是在看不出来,但第二张是能看到很淡的粉印,先恭喜一下LZem12
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
第二张是有印子的 只是比较淡而已  祝好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
能看到  这种是叫灰印吧?
<br/>
<br/>恭喜LZ了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
frenzy0314 发表于 2013-5-28 14:23
<br/>呵呵,我还不敢确定呢,希望是好孕,把好“孕气”分给你
<br/><br/>谢谢! 接棒!
点击查看全文
frenzy0314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
披头散发金针菇 发表于 2013-5-29 11:55
<br/>能看到  这种是叫灰印吧?
<br/>
<br/>恭喜LZ了。
<br/><br/>能看到已经是粉印了,灰印拍出来不明显。12天的是灰印,13天粉印了
点击查看全文
夕若宝贝 发表于 2013-5-29 10:53
<br/>说实话第一张图是在看不出来,但第二张是能看到很淡的粉印,先恭喜一下LZ ...
<br/><br/>已经有很明显的加深了,拍出来是看不太出来,实物很明显
点击查看全文
小婉君 发表于 2013-5-29 10:43
<br/>应该是好孕了,祝福你,恭喜你!
<br/><br/>嗯,12天测到的是灰印,今天13天测到的是粉印了,今天月经开始第24天
点击查看全文
跑跑露 发表于 2013-5-28 14:04
<br/>每天早上都测应该会加深的,我的一开始也不明显的
<br/><br/>嗯,今天测的已经加深了,是粉印了
点击查看全文