要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

疑似胎停育

楼主: qdbbdbm
808528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:43
保保看吧,毕竟要个孩子不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:52
qdbbdbm 发表于 2013-5-28 14:39
<br/>可是我那天测的和对照线一样的深,满怀信心的去医院抽血,居然才450多阿。我当时还怀疑是医院测错了,可 ...
<br/><br/>我37天都没有测到一样深,你还早又不出血何必纠结血值呢,我30天去官方的时候才63照隔天翻倍也没有的的多。宝宝是缘分,保胎吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:55
qdbbdbm 发表于 2013-5-28 14:39
<br/>我用的是秀儿,据说这个比较敏感,你用的是大卫吧。
<br/><br/>我也用秀儿啊,宝宝有问题保也会掉的,所以你别担心要做人流。我上个就是出血14天保也掉了,流的干净没有清宫,所以你实在不放心可以换家医院去查查。
点击查看全文
qdbbdbm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:58
wanjiexuan 发表于 2013-5-28 15:55
<br/>我也用秀儿啊,宝宝有问题保也会掉的,所以你别担心要做人流。我上个就是出血14天保也掉了,流的干净没有 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲爱的,说的我好你又有些信心了。现在就是一点症状都没有,就是感觉前几天有些反胃,现在反胃也没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:00
qdbbdbm 发表于 2013-5-28 14:45
<br/>今天37天,可是HCG不涨再保有意思吗?纠结阿,昨天我都捶小腹,希望快些出血呢。 ...
<br/><br/>你看论坛那么多出血的姐妹都再奋力保胎,你还捶宝宝,真是不知道珍惜,我隔壁邻居躺了3个月流血流了1多月,70多天才出胎心,现在孩子生下来健康的不得了,小心你这个宝宝真的是你折磨掉的,会报应的,我就是年轻不懂事打胎4次,结婚后就不断自然流产,宝宝来的不容易啊。希望这次能健康诞生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:02
wanjiexuan 发表于 2013-5-28 16:00
<br/>你看论坛那么多出血的姐妹都再奋力保胎,你还捶宝宝,真是不知道珍惜,我隔壁邻居躺了3个月流血流了1多月 ...
<br/><br/>恩,可能是我自己有些神经失常了被血值给弄的,谢谢亲的提醒,我再保保看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:11
还是坚持抽血吧,宝贝不好,有些停掉的,也是一点症状都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:44
我怀孕后都没抽血验过孕酮,直接B超确定宫内就顺其自然,宝宝现在32W+,健康得很。有时觉得这些检查真的做得越多,知道得越多,就越纠结越心烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:56

RE: 疑似胎停育

flying801 发表于 2013-5-28 16:44
<br/>我怀孕后都没抽血验过孕酮,直接B超确定宫内就顺其自然,宝宝现在32W+,健康得很。有时觉得这些检查真的做 ...
<br/><br/>特别能知道多检查不好,可是对于我们这些多次胎停的人,不可能不检查在家安心阿。
<br/>
点击查看全文