要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

昨天到重庆妇幼保健院做碘水造影,结果是双侧输卵管不通(阻塞于双伞端),有没有情况差不多的姐妹?我该怎么办???这种情况做腹腔镜手术成功率高吗?吃中药可以吗??

楼主: tyj宝宝
4356224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月23号做了右侧宫外孕开窗取胚手术,至今未孕,这个月终于鼓起勇气造影,没有想到结果居然是这样,太难过了...

盆腔平片:盆腔区未见异常影像。
造影显示:子宫呈倒置的三角形位于盆腔肿,大小形态正常,边界规则。双侧输卵管显示,造影剂达双侧伞部受阻中断,盆腔区无造影剂溢入。
CR诊断意见:
1、子宫未见异常。
2、双侧输卵管不通(阻塞于双伞部)。

双侧输卵管显示是不是表示我这样是远端堵塞,输卵管的管子是通的?

点击查看全文
十四级宝宝 |
tyj宝宝 发表于 2013-5-29 20:19
<br/>原本打算腹腔镜的,这两天看了好多都说手术效果不好,想要试试中医+艾灸+灌肠,可是找不到好的中医,之前 ...
<br/><br/>我也是啊'知道要做這手術後''''就看'很多都不建議做'說萬一復發更麻煩'相信中醫'找到合適自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2013-05-29 20:19
<br/><br/><br/>原本打算腹腔镜的,这两天看了好多都说手术效果不好,想要试试中医+艾灸+灌肠,可是找不到好的中医,之前别人说很好的中医我吃了都六七个月药,都没有好转
亲,我也是重庆的,输卵管不通,请问有没有好点的中医,502135651QQ
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
猪猪宝贝521 发表于 2014-01-15 22:15
<br/>亲,我也是重庆的,输卵管不通,请问有没有好点的中医,502135651QQ
吃了很多中药都没有用,已经在试管了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我和你的情况一样!我今天去的!我和你一样迷茫!
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2014-01-16 13:00
<br/>吃了很多中药都没有用,已经在试管了
怎么样了?怀起了吗?我一边间质部梗阻,一边通,迷茫……
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
猪猪宝贝521 发表于 2014-01-17 22:23
<br/>怎么样了?怀起了吗?我一边间质部梗阻,一边通,迷茫……
今天才取卵。有时间就做手术或者吃中药试孕,年龄大了积极点就直接试管。
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2014-01-17 23:12
<br/>今天才取卵。有时间就做手术或者吃中药试孕,年龄大了积极点就直接试管。
嗯嗯,,,加油,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是双侧输卵管不通,伞端阻塞!现在在吃中药,你们怎么样,有好孕的吗
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
琦崽宝宝 发表于 2014-02-08 09:59
<br/>我也是双侧输卵管不通,伞端阻塞!现在在吃中药,你们怎么样,有好孕的吗
已经在做试管,第一次鲜胚移植失败
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,你怀起了吧?我今天才去妇幼造影,结果和你一模一样,医生直接喊我三个月后试管,你是看的哪个医生?
点击查看全文