要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕6周 HCG是10076,孕酮是27.5.

楼主: vj82
1406119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位,孕6周 HCG是10076,孕酮是27.5.正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:39
蓝色雨825 发表于 2013-5-28 12:51
<br/>孕35天:HCG741miu/ml,孕酮42ng/ml
<br/>孕41天HCG:9544miu/ml,孕酮:35ng/ml...路过的姐妹,帮我看一下。 ...
<br/><br/>你的孕酮怎么41天了还掉下来了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:59
卢的宝贝 发表于 2013-5-28 16:39
<br/>你的孕酮怎么41天了还掉下来了呀?
<br/><br/>这正是我担心的地方。隔天再去验验看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:01
sunshine8608 发表于 2013-5-28 16:13
<br/>hcg翻倍挺好的,就是孕酮在下降,要当心,如果持续下降,就可以保胎了,吃或肌注黄体酮了 ...
<br/><br/>今天拿结果给医生看。医生说隔天再验一下。有个对比
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:30
蓝色雨825 发表于 2013-5-28 17:01
<br/>今天拿结果给医生看。医生说隔天再验一下。有个对比
<br/><br/>为啥我的医生没叫我隔天验看翻倍呢?倒是叫我下周才去。我揪着的心呀,何时才能放开呀,没怀上想怀上,怀上了又各种担心了。哎~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:38
卢的宝贝 发表于 2013-5-28 17:30
<br/>为啥我的医生没叫我隔天验看翻倍呢?倒是叫我下周才去。我揪着的心呀,何时才能放开呀,没怀上想怀上,怀 ...
<br/><br/>我是因为降了才隔天。如果不降我也是一周一次的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 18:16
我昨天(孕36天)第一次抽血,医生知道我去年2月胎停过了又是高龄,立马开了保胎药、孕酮还有多维元素,抽血的结果都没出来就要我补孕酮,今天下午去拿了检验结果,HCG15472.03mIU/mL,孕酮71.5 nmol/L,我觉得数值还可以啊,都不知要不要吃医生开的孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 18:22
昨天医生也不叫我隔天抽血看翻倍情况,要我孕40天就去照阴超,我是十分不情愿,40天能照出什么啊,但没办法给她一吓呼,只要拿单去交费,约星期六去照B超,今天拿到结果没来得及给医生看,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:08
静谷幽兰 发表于 2013-5-28 18:16

我昨天(孕36天)第一次抽血,医生知道我去年2月胎停过了又是高龄,立马开了保胎药、孕酮还有多维元素,抽 ...

口服的孕酮药药效相对是比较温和的,还是吃吧,而且hcg上万后孕酮掉下来的人也挺多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:09
蓝色雨825 发表于 2013-5-28 17:01
<br/>今天拿结果给医生看。医生说隔天再验一下。有个对比
<br/><br/>嗯,隔天抽个看下的
点击查看全文
vj82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:22
魔诘の店 发表于 2013-5-28 14:00
<br/>你这个HCG属于正常,保持好心情,对这个有帮助,加油!准妈妈!
<br/><br/>呵呵.谢谢啊
点击查看全文