要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

21+的大肚肚。求围观。。求亲们猜性别。。。。公布性别啦~~~

楼主: 佛聽月/ka
2451079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的亲们来看看

这个21+的圆肚肚。
是偏向弟弟多点儿?还是妹妹多点儿呀!?
求围观求围观~~~~~em71

黑白超。医生说百分之八十是个妹妹~~~
HOHO~~~~只有两个人猜了女宝呀。。亲们,你们看走眼啦~~~哈哈哈哈
祝大家身体健康~~~宝宝健康足月出生~~~~下篇帖子:四维~~~~
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
likaxin 发表于 2013-5-28 21:23
<br/>好大啊!!
<br/><br/>嘿嘿。
<br/>肚大,宝宝偏小四天。
<br/>肚子骗人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
好惭愧呀,19周了肚子还是不大,同事们都在说怎么这么小的wgx伤心
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
子男宝宝 发表于 2013-5-29 13:23
<br/>好惭愧呀,19周了肚子还是不大,同事们都在说怎么这么小的
<br/><br/>小巧玲珑的姑娘肚子会比较小呀
<br/>我身形比较大,肚子也大了呀。
<br/>宝宝不是很大哦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,什么时候揭晓答案呀?看看我们谁的眼里好。。。
<br/>祝你心想事成em32
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我的肚子也和你的差不多,呵 呵。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我跟你孕期差不多,也21周多了,宝宝偏小一周,可肚子比你的小很多啊!不管是男是女的,是健康的都好啊!
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
宝贝乖快来 发表于 2013-5-29 17:09
<br/>我跟你孕期差不多,也21周多了,宝宝偏小一周,可肚子比你的小很多啊!不管是男是女的,是健康的都好啊! ...
<br/><br/>我偏小四天呢
<br/>我这肚子,大多数亲们说是男宝宝
<br/>估计我让她们大吃一惊了。em32
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
jolin622 发表于 2013-5-29 14:24
<br/>楼主,什么时候揭晓答案呀?看看我们谁的眼里好。。。
<br/>祝你心想事成 ...
<br/><br/>下周五揭晓呀
<br/>下周五做排畸呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
佛聽月/ka 发表于 2013-5-29 11:49
<br/>太多人说是儿子了
<br/>估计宝宝会让你们感到意外哦。
<br/><br/>哈哈,你想要女儿吗?
<br/>
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
坚强宝宝123 发表于 2013-5-29 18:36
<br/>哈哈,你想要女儿吗?
<br/><br/>无所谓男女,健康就好了。
<br/>只是这么多人说儿子
<br/>估计会反着来了。
<br/>就像中国大妈抢黄金,不一定是好事儿一样。em32
点击查看全文