要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期6.22 ~各种状况咨询各位麻麻(附36W大肚照)

楼主: kathleencb128
753324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期6月22日,有好多情况咨询麻麻们:~
(1)今天36W+3,半夜12点半开始肚子疼,疼到3点多。应该不是宫缩,也不是趾骨疼(趾骨上面点的肚子疼,不是骨头疼)。我不知道是不是一直疼,因为1小时被尿憋醒一次的时候发现都是疼的,隐隐的疼,翻身也疼这个是什么情况啊。(是入盆了吗?上周日晚上去超市,走路的时候突然肚子里有往下拉内脏的2下疼,这个是入盆吗?)入盆的话多久后会发动啊?

(2) 满36W的时候开始喝茉莉花苞茶+胎菊 (15朵+5朵)。发现宝宝动的很厉害,不知道是好事还是。。纠结要不要继续喝下去。。
(3) 在35W+5 的时候,B超了,数据如下:双顶径88, 头围320 , 腹围301, 股骨65, 脐带绕颈一周。医生看了她的本子后,说,我家宝宝头和肚子都很大,双顶径到正常。就是头围一圈大,肚子肉鼓鼓 ,说是巨大儿。。(我看了她本子的数据,然后百度了网上的头围和腹围数据,发现她的数据比网上的数字偏低。但她说是巨大儿,我也不知道要相信哪个数据了,因为我这星期的产检就要转去要生的医院了,她华丽丽的在我的记录本上写了“巨大儿”的红色标记。。。
(4)腰各种酸,坐也不是,站也不是。散步半小时就累了,走楼梯到2楼就累了。。(不打算爬楼梯锻炼了,太累了)大概35W多就开始有要来大姨妈的感觉了。
(5)从上周四到昨天,才4天,体重就增加了1KG。。。最后一个月是不是会体重狂飙啊~无论是麻麻还是宝宝?(孕前44KG, 现在56.7KG)

最后发下36W的大肚照~
  IMG_6900.JPG IMG_6898.JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:02
我36周加1双顶经9.1腹围31.43 股骨6.7医生撒也没说啊,就是宝宝还是臀位绕颈2周担心啊
点击查看全文
kathleencb128 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:03 | 来自WAP
lan214benben 发表于 2013-05-28 12:02:50我36周加1双顶经9.1腹围31.43 股骨6.7医生撒也没说啊,就是宝宝还是臀位绕颈2周担心啊
好大个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:07
楼主的体重和我的一模一样孕前44现在56.8公斤快57了,都有点接受不了了,而且肚肚侧面的也像!em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:11
lan214benben 发表于 2013-5-28 12:07
<br/>楼主的体重和我的一模一样孕前44现在56.8公斤快57了,都有点接受不了了,而且肚肚侧面的也像! ...
<br/><br/>哈哈。握爪~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:55 | 来自WAP
也是那天预产期,今天产检医生说入盆了,<br/>把我弄得莫名奇妙,我哪都不疼,宝宝就入盆<br/>了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:57 | 来自WAP
旺仔小馒头、 发表于 2013-05-28 12:55:58也是那天预产期,今天产检医生说入盆了,<br/>把我弄得莫名奇妙,我哪都不疼,宝宝就入盆<br/>了
有的人感觉明显 有的没什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:04
同一天预产期~~我家宝宝也动的很厉害~~~em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:59
我可能还没入盆,感觉BB的屁股还没固定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:03
跟楼主同一天预产期   你的医生也太奇怪了  各个生长径线都符合标准  哪来的巨大儿?5斤多就巨大儿了? 开玩笑吧。我今天让医生摁了下肚子,她说入盆,其实我自己也有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:40
angel小宝贝 发表于 2013-5-29 16:03
<br/>跟楼主同一天预产期   你的医生也太奇怪了  各个生长径线都符合标准  哪来的巨大儿?5斤多就巨大儿了? 开 ...
<br/><br/>所以我不知道啊~因为我看她本子上记录的很清楚的标准,确实比网上能查到的数值低。但网上的数值确实也没有官方公布,只是也是转来转去的。所以~
点击查看全文