要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期6.22 ~各种状况咨询各位麻麻(附36W大肚照)

751624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期6月22日,有好多情况咨询麻麻们:~
(1)今天36W+3,半夜12点半开始肚子疼,疼到3点多。应该不是宫缩,也不是趾骨疼(趾骨上面点的肚子疼,不是骨头疼)。我不知道是不是一直疼,因为1小时被尿憋醒一次的时候发现都是疼的,隐隐的疼,翻身也疼这个是什么情况啊。(是入盆了吗?上周日晚上去超市,走路的时候突然肚子里有往下拉内脏的2下疼,这个是入盆吗?)入盆的话多久后会发动啊?

(2) 满36W的时候开始喝茉莉花苞茶+胎菊 (15朵+5朵)。发现宝宝动的很厉害,不知道是好事还是。。纠结要不要继续喝下去。。
(3) 在35W+5 的时候,B超了,数据如下:双顶径88, 头围320 , 腹围301, 股骨65, 脐带绕颈一周。医生看了她的本子后,说,我家宝宝头和肚子都很大,双顶径到正常。就是头围一圈大,肚子肉鼓鼓 ,说是巨大儿。。(我看了她本子的数据,然后百度了网上的头围和腹围数据,发现她的数据比网上的数字偏低。但她说是巨大儿,我也不知道要相信哪个数据了,因为我这星期的产检就要转去要生的医院了,她华丽丽的在我的记录本上写了“巨大儿”的红色标记。。。
(4)腰各种酸,坐也不是,站也不是。散步半小时就累了,走楼梯到2楼就累了。。(不打算爬楼梯锻炼了,太累了)大概35W多就开始有要来大姨妈的感觉了。
(5)从上周四到昨天,才4天,体重就增加了1KG。。。最后一个月是不是会体重狂飙啊~无论是麻麻还是宝宝?(孕前44KG, 现在56.7KG)

最后发下36W的大肚照~
  IMG_6900.JPG IMG_6898.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:09
我和你是同一天的预产期,想到37周去做BC看看,也想知道入盆没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:11
同天预产期,咋我啥反应都没有呢?
点击查看全文
kathleencb128 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:16
浩BABY 发表于 2013-5-28 10:09
<br/>我和你是同一天的预产期,想到37周去做BC看看,也想知道入盆没有
<br/><br/>B超医生照不出是否入盆的,我问过,要医生摸过肚子才知道的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:20
这样的啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:24
啊?这样的指标很正常啊。怎么说是巨大儿呢。。。我周五去B超看看,我估计我家的双顶径得9.5了吧。那我不是不能顺了??我一朋友32W+都8.6+了啊,我30W+2是8.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:26
浩BABY 发表于 2013-5-28 10:20
<br/>这样的啊,
<br/><br/>恩。我问B超医生帮我看看有没有入盆。他很认真的回答我:B超看不出来的,因为B超不是X光,照不出骨盆位置的。但我让他帮我估算了下宝宝体重,他根据数据,在仪器上画呀画,然后说大概4.8斤重。百宝箱里算出来是5斤。差不多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:31
chelsea_pickfor 发表于 2013-5-28 10:24
<br/>啊?这样的指标很正常啊。怎么说是巨大儿呢。。。我周五去B超看看,我估计我家的双顶径得9.5了吧。那我不是 ...
<br/><br/>恩。所以我才奇怪啊。妇保的医生也不是乱说的吧。我看她很认真的从本子上看头围腹围数据,记录的很清楚,确实偏大很多(我还手机拍下来她本子上的数据标准值。。)对比了网上的,才知道是网上的数字大。PS:医生说我的宝宝是头围和腹围大。不是双顶径大。网上基本都是双顶径数据,头围标准很模糊。。医生说:双顶径=脑门宽阔程度 , 头围:脑袋一圈 (就是说脑门正常,脑袋前后直径大,导致的头围大)
<br/>当然,也许现在的宝宝都是偏大滴~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:06
kathleencb128 发表于 2013-5-28 10:31
<br/>恩。所以我才奇怪啊。妇保的医生也不是乱说的吧。我看她很认真的从本子上看头围腹围数据,记录的很清楚, ...
<br/><br/>你在杭州的吗?邵逸夫的医生和我说宝宝的双顶径如果接近10,就是8斤多,吓死我。。我周五做做B超看看什么情况。。。。5斤的样子也不是巨大儿吧。。这个医生很奇怪的。人家那个35W就9.5的是社么了呢?我觉得楼主的数字挺好的,双径顶不要太正常呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:11 | 来自WAP
chelsea_pickfor 发表于 2013-05-28 11:06:03kathleencb128 发表于 2013-5-28 10:31<br/>恩。所以我才奇怪啊。妇保的医生也不是乱说的吧。我看她很认真的从本子上看头围腹围数据,记录的很清楚, ...<br/>你在杭州的吗?邵逸夫的医生和我说宝宝的双顶径如果接近10,就是8斤多,吓死我。。我周五做做B超看看什么情况。。。。5斤的样子也不是巨大儿吧。。这个医生很奇怪的。人家那个35W就9.5的是社么了呢?我觉得楼主的数字挺好的,双径顶不要太正常呢。
在宁波 现在腰酸的坐不起来 我哭
点击查看全文