要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

做过性激素检查的姐们 请!

楼主: 期待宋小小
1084921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天查了 那个激素检查 ,我感觉好贵,而且我月经正常 我觉得查了无用

点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:38
小小期待BB 发表于 2012-5-6 23:05
<br/>Hi,不好意思,想问一下你当时做激素检查时是在月经正在来的时候去检查,还是月经过后才去的啊,因为我也想 ...
<br/><br/>月经在身上的第三天或者第4天
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:38
小小期待BB 发表于 2012-5-6 23:05
<br/>Hi,不好意思,想问一下你当时做激素检查时是在月经正在来的时候去检查,还是月经过后才去的啊,因为我也想 ...
<br/><br/>月经在身上的第三天或者第4天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:32
我也查了。月经第二天查的。286块钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:36
我也去查了,月经第二天去的。286元。只是孕酮有点低,其他没事。不管多少钱,检查了,没事就放心了
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:06
梦游811 发表于 2012-5-7 11:36
<br/>我也去查了,月经第二天去的。286元。只是孕酮有点低,其他没事。不管多少钱,检查了,没事就放心了 ...
<br/><br/>你检查的还好啦 ,我368呢 贵死了
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:07
梦游811 发表于 2012-5-7 11:36
<br/>我也去查了,月经第二天去的。286元。只是孕酮有点低,其他没事。不管多少钱,检查了,没事就放心了 ...
<br/><br/>你检查的还好啦 ,我368呢 贵死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:12
我上个月查的,睾酮(雄性激素)高,医生开了避孕药,说调3个周期,但是我正在看中医,现在一直在喝中药,没有吃西医开的药。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:18
/mg_My_Oh_My 发表于 2012-5-7 21:12
<br/>我上个月查的,睾酮(雄性激素)高,医生开了避孕药,说调3个周期,但是我正在看中医,现在一直在喝中药,没 ...
<br/><br/>你胎停后  检查出 问题了嘛 》??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:24
期待宋小小 发表于 2012-5-7 20:07
<br/>你检查的还好啦 ,我368呢 贵死了
<br/><br/>呵呵,没办法呀。就算再贵,为了要孩子,也值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:33
好像是挺贵的,都不记得了
点击查看全文