要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

做过性激素检查的姐们 请!

1084021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天查了 那个激素检查 ,我感觉好贵,而且我月经正常 我觉得查了无用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:11
我们这里检查要300多块的,我也查了,好几项都不正常,医生叫我下次复查,有必要去吗?
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:21
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-4-18 14:11
<br/>我们这里检查要300多块的,我也查了,好几项都不正常,医生叫我下次复查,有必要去吗? ...
<br/><br/>崩溃 我今天查了  368 呢啊
<br/>坑爹的
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:22
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-4-18 14:11
<br/>我们这里检查要300多块的,我也查了,好几项都不正常,医生叫我下次复查,有必要去吗? ...
<br/><br/>有问题肯定要去的啊  。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:17
楼主,你要明白,不是月经正常就说明你的激素没有问题。激素是说明你体内的孕育激素时候能够达到受孕标准,能否排卵、子宫内膜情况、卵巢情况。你要明白,月经正常,还有无排卵性月经、小卵泡排卵、子宫内膜薄不着床,等等情况,这些情况都不能怀孕!!em40
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:43
龙宝毛豆 发表于 2012-4-18 15:17
<br/>楼主,你要明白,不是月经正常就说明你的激素没有问题。激素是说明你体内的孕育激素时候能够达到受孕标准, ...
<br/><br/>亲爱的 谢谢你给我说那么多啊 !!!
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:48
龙宝毛豆 发表于 2012-4-18 15:17
<br/>楼主,你要明白,不是月经正常就说明你的激素没有问题。激素是说明你体内的孕育激素时候能够达到受孕标准, ...
<br/><br/>查激素可以坚持 子宫内膜情况
<br/> 嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:13
从验血激素上可以初步判断你的孕育水平,从另一个侧面可以判断子宫内膜情况,不过,一般医生是要根据激素情况和阴超同时观察子宫情况的,这样更加有利于帮助受孕!
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:34
龙宝毛豆 发表于 2012-4-19 10:13
<br/>从验血激素上可以初步判断你的孕育水平,从另一个侧面可以判断子宫内膜情况,不过,一般医生是要根据激素情 ...
<br/><br/>恩现在我觉得还是很好的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 23:05
Hi,不好意思,想问一下你当时做激素检查时是在月经正在来的时候去检查,还是月经过后才去的啊,因为我也想这个月来月经了就去做激素检查,因为上班请假麻烦,不想白白跑一趟。。
点击查看全文