要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

三次药流,一次自然流产,一次胎停,封闭抗体阴性,老公精子畸形100%,2011年底终得男宝,给姐妹们加油打气

楼主: 上善若水82
1979313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人带宝宝,所以长话短说吧,可能显得粗糙,姐妹们将就看看,希望能给姐妹们一些欢欣,一些鼓舞。2001年我18岁就和老公在一起,年少不懂事,在大约20022003年间药流三次,现在回过头来看,只觉得自己当时不知道怎么会那么无知,犯下那样的大错,所以才会有后来的报应吧。

2005年和老公登记结婚,后来一直采取措施,2009年准备要宝宝,老公完全戒烟酒三个月后,准备要的当月就中了,当时很高兴。怀孕快满三个月的时候,不知道是吃了什么东西还是做了家务,有一天突然就流血,第二天直接就流了,流得很干净,但还是做了清宫。流血的那天夜里,我睁着眼睛到天明,看着医院外的红色霓虹灯,觉得真像我心里流的血,那种心痛真是无法用语言来形容。第二天清了宫,和老公商量等一年后再怀孕。一年过去,2010年再次怀孕,一样是当月就中了,但是等了70多天都没长出胎芽,无奈做了无痛人流。很奇怪的是这一次反而不像上一次那么痛彻心痱,可能是哀莫大于心死吧。

然后开始求医,先在成都附二院做了系列检查,夫妻双方染色体,均正常。我的TORCH,我的血糖,我的胰岛素,我的胆固醇,我的皮质醇。我的尿靛苷,均正常。我的抗心磷脂,阴性正常(阳性会导致胎停)。阴道B超,子宫,附件未见明显异常。我的激素检查,均正常。

出现了三个问题:一、按医生要求我每天记录了基础体温,发现排卵后高温天数只有9天或10天,一般来说要14天以上才好,而且月经前后连绵几天的咖啡色分泌物。像我这种情况说明身体雌激素分泌不足,黄体酮低。于是吃了些东西补黄体,墨鱼炖乌鸡(必须是土鸡,母鸡),山药或板栗炖排骨,豆腐,豆花,月经后5天吃甲鱼,维E每天一粒,每天早上三、四个鸡蛋,芹菜,黄豆烧排骨等,本来豆浆喝了也补黄体,但我喝了胀气,所以没喝(备孕的话老公不能喝豆浆),还有一样太难弄到了也没吃,就是胎盘,也就是中药里的紫河车。这样补了补,后来高温天数就有14天了,而且咖啡色分泌物也没那么多了。

二、我的封闭抗体检查是阴性,这是个有争议的项目。理论上是要抽丈夫的血提练后注进妻子体内,转成阳性后三个月内怀孕。我和老公还是做完了一个疗程,打了三针,但是复查还是阴性。医生要求换人供血,我们嫌麻烦就没做了。我看资料,这个封闭抗体治疗有的人打十几针都没转阳,有的人几针就转阳。但转阳的人再怀孕一样有失败的,阴性的人也有成功的,还有人在治的过程中怀上后来也成功了。所以,一旦决定不再打针,我就没想那么多了,就觉得反正人家阴性的也有成功的,我一样能成。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:30
求大慈大悲观世音菩萨保佑我妇科疾病马上好送我一个健康宝宝吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 15:08
您好,看到您的文章我就看到的希望,我现在还在努力当中,不知道什么时候可以看到希望,有空的话,帮我看一看我的问题在哪里。http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid33611668
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:29
“没有哪个女的当不了妈的,只是早晚的问题”我也是这么想的,可是我老公不这么想,每次我来DYM他的脸就丑的好像我这辈子都不会有宝宝一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:45
希望能跟楼主一样好孕,加油!
点击查看全文