要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

三次药流,一次自然流产,一次胎停,封闭抗体阴性,老公精子畸形100%,2011年底终得男宝,给姐妹们加油打气

精子畸形 1977813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人带宝宝,所以长话短说吧,可能显得粗糙,姐妹们将就看看,希望能给姐妹们一些欢欣,一些鼓舞。2001年我18岁就和老公在一起,年少不懂事,在大约20022003年间药流三次,现在回过头来看,只觉得自己当时不知道怎么会那么无知,犯下那样的大错,所以才会有后来的报应吧。

2005年和老公登记结婚,后来一直采取措施,2009年准备要宝宝,老公完全戒烟酒三个月后,准备要的当月就中了,当时很高兴。怀孕快满三个月的时候,不知道是吃了什么东西还是做了家务,有一天突然就流血,第二天直接就流了,流得很干净,但还是做了清宫。流血的那天夜里,我睁着眼睛到天明,看着医院外的红色霓虹灯,觉得真像我心里流的血,那种心痛真是无法用语言来形容。第二天清了宫,和老公商量等一年后再怀孕。一年过去,2010年再次怀孕,一样是当月就中了,但是等了70多天都没长出胎芽,无奈做了无痛人流。很奇怪的是这一次反而不像上一次那么痛彻心痱,可能是哀莫大于心死吧。

然后开始求医,先在成都附二院做了系列检查,夫妻双方染色体,均正常。我的TORCH,我的血糖,我的胰岛素,我的胆固醇,我的皮质醇。我的尿靛苷,均正常。我的抗心磷脂,阴性正常(阳性会导致胎停)。阴道B超,子宫,附件未见明显异常。我的激素检查,均正常。

出现了三个问题:一、按医生要求我每天记录了基础体温,发现排卵后高温天数只有9天或10天,一般来说要14天以上才好,而且月经前后连绵几天的咖啡色分泌物。像我这种情况说明身体雌激素分泌不足,黄体酮低。于是吃了些东西补黄体,墨鱼炖乌鸡(必须是土鸡,母鸡),山药或板栗炖排骨,豆腐,豆花,月经后5天吃甲鱼,维E每天一粒,每天早上三、四个鸡蛋,芹菜,黄豆烧排骨等,本来豆浆喝了也补黄体,但我喝了胀气,所以没喝(备孕的话老公不能喝豆浆),还有一样太难弄到了也没吃,就是胎盘,也就是中药里的紫河车。这样补了补,后来高温天数就有14天了,而且咖啡色分泌物也没那么多了。

二、我的封闭抗体检查是阴性,这是个有争议的项目。理论上是要抽丈夫的血提练后注进妻子体内,转成阳性后三个月内怀孕。我和老公还是做完了一个疗程,打了三针,但是复查还是阴性。医生要求换人供血,我们嫌麻烦就没做了。我看资料,这个封闭抗体治疗有的人打十几针都没转阳,有的人几针就转阳。但转阳的人再怀孕一样有失败的,阴性的人也有成功的,还有人在治的过程中怀上后来也成功了。所以,一旦决定不再打针,我就没想那么多了,就觉得反正人家阴性的也有成功的,我一样能成。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:06
接个头棒!!!em30
点击查看全文
上善若水82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:06
三、老公做了精液检查,活力,数量都过关,就是精子畸形100%。本来打算在附二院看男科的,但当时最出名的一个教授好像是出国学习,要停诊一段时间。于是老公也没做其它检查,我们回到重庆,在我们这的一个三甲医院找了个中医吃中药,吃了三个月后去附二院复查精子畸形降到了94%(世界卫生组织的新标准是96%可以正常怀孕),后来老公就一直吃中药吃到我怀上宝宝。吃中药期间,没有完全的戒烟酒,酒少量,烟没抽,网照上。
<br/>2011年春节后的正月,老公已经喝了五个月的中药了,我看着心疼,就开始备孕了,我也开始在老公看的那个医生那里开中药调理,觉得春节太累了,当月就没要。农历二月,我成功怀上了。然后一直打绒促性素和黄体酮到接近12周吧,(同时也有吃中药)中途没有流血流产症状,但为了保险,还是叫朋友每天到家里来打针(医院的朋友帮我把药拿出来的)。大约打到70多天,我就慢慢开始减量,12周左右完全停针。同时这12周基本上是卧床休息,只在上厕所和吃饭的时候下了床。平安度过前3个月之后,后面的事情就简单了,就是正常的产检了。
<br/>2011年11月29日,当天检查发现羊水没有了,四个区域加起来还不到3,于是我当机立断把宝宝剖了出来。终得男宝一枚,5斤4两,50CM。
<br/>之所以发这篇文,因为当时在播种上混,老在看有没有其他姐妹类似我这种情况有没有成功的,看到了成功的例子就欢欣鼓舞。当时总想,我要是成功了,一定要发文上来,给姐妹们鼓舞。现在也算是兑现了当时的一个心愿。
<br/>写在最后,希望姐妹们一定要有信心。给姐妹们一点我的小小建议:1、放宽心态,我当时总告诉自己,一定能行的,没有哪个女的当不了妈的,只是早晚的问题。我也没必要觉得痛苦,20年后,现在的这些算什么,这只是我人生的一个经历罢了。心态很重要,一定要调整好心态。
<br/>2,一定要找好的医院,有口碑的医生。我当时在网上查,一定是医术医德兼具的医生我才找。不要去那些广告的小医院,浪费时间和经历,会多走很多弯路。
<br/>3,怀上后尽量卧床休息,该保胎就保胎。工作上的事该放就放,宝宝的事才是一辈子的事。家务这些就让老公多做吧,保胎也很重要。
<br/>现在宝宝四个多月了,爱说爱笑,看着他的笑脸,觉得当时付出的一切,不管是时间精力还是金钱,什么都值了。同时再次感慨,过去的那一切都是浮云,有宝宝的笑脸,此生已无憾了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 15:46
过程很艰辛,但结果还是很圆满,恭喜啊,接个棒em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:57
楼主真是不容易~接棒啦~让自己也放轻松~希望好孕早点降临~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-18 18:21
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:29
lz!!!!我和以前的你一样!!!很喜欢找别人成功了的帖子看!而且我也对自己说,将来我成功了一定也发帖子鼓舞大家。只不过,真的不知道要什么时候。现在在等做检查,等各种报告。有时候想也许我一辈子都做不了为人母了吧。唉。。不知道什么时候才能熬出头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:54
楼主MM,你后来怀孕封闭抗体还是阴性吗?
点击查看全文
上善若水82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:07 | 来自WAP
恩,没转阳就怀上了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 18:17