要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫妈妈

楼主: 天空还很远
3413948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完全纵隔子宫没有手术就好孕了,老天很眷顾我,心存感激,宝宝已经在我的小房子里面呆了有五个月了,前期我一直担心保不住,小心翼翼地保胎,好不容易艰难的度过了前期,现在到了中后期又开始担心,好担心小宝宝后期在我小房子里面空间不够影响他发育,也害怕不能足月,有没有跟我一样担心纠结的妈妈们呢,后期我该注意什么呢,希望有经验的妈妈能给我点建议。老天请保佑我的宝宝健康的出生,宝宝你一定要坚强,爸爸妈妈每天为你祈祷!
gst耐你gst干嘛噜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:24 | 来自WAP
楼主现在几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:06
纵隔深的姐妹千万别勉强,去找个好医院做掉就是了。不是什么大手术。做为过来人,我来说说我这几年的纵隔经历吧。
<br/>发现子宫有问题是挺早了的,那时候连是不是孩子没了都不知道,只知道月经迟了近十几天,因为月信一向不是很准,也就没在意,然后出血出了将近一星期一直淋漓不尽的,就有点慌了神,从不上妇科的我墨墨叽叽地去了。因为去得太迟,血也差不多停了,估计有早孕的症状也查不出个所以了,所以就开了阴超。然后查出来我子宫有问题。为了更确定到底什么情况,就去做了碘酒造影然后说判我是双角子宫。。。。(我要说想做造影结果是双角的姐妹们最好再做个三维立体彩超比较好,一定要彻底查清自己到底是双角还是纵隔,这玩意看不到子宫外围,于是我有三四年一直以为自己是双角,手术什么的都不敢去做。)
<br/>再然后就是三年两次胎停,全是四五十天的时候长出胎心又出血停孕了。实在没办法了,就想着就算是双角也要去做掉,然后就去了上海的红十字医院,在那查出来其实是纵隔。手术挺简单的,原本还以为要住院什么的,结果只做了十几分钟,医生拿了个电极进子宫就把纵隔弄掉了。
<br/>然后就是恢复内膜!这里我一定要提醒亲们,那医院医生技术很好态度太坑了。药怎么吃讲得太随便了。就一句孕酮最后吃。害我没弄清楚,把孕酮和雌二醇混着吃了。这两种药是要分开吃的。先把雌二醇吃完然后再吃孕酮。好在后来我又去自己这边的医院看了一下,调整回来了。
<br/>目前已经好孕过二个月了。em11之前都是四五十天流掉了,看了下B超,应该是宫腔太小孕囊长不开引起的。所以说纵隔深的姐妹不要害怕手术,纵隔手术对现在的医术水平只是小菜。与其让自己痛苦个两三次,不如早点清理掉。
<br/>忘了到底花了多少钱了,估计全部吃住火车票算进去两万不到吧。之前保胎保了都不只这数。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:20
我是完全纵隔子宫的妈妈,之前人流过两次,这是第三次怀孕,现在怀孕25周了,没有做手术,产检目前一切正常。希望给我相同情况的姐妹一些正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 10:38
小忙碌 发表于 2013-5-31 11:40
<br/>楼主你现在还能看到纵隔吗?我也是纵隔,也好孕了,现在3个月,医院b
<br/>超看不出纵隔了,中期应该没什么大问 ...
<br/><br/>不是看不到纵隔,而是胚胎成长过程中将纵隔拉平了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:11 | 来自WAP
马小北0123 发表于 2013-7-4 15:21
<br/>不全纵隔怀孕3个月,,宝宝在左侧,,我们都要加油...
<br/><br/>我和你的情况一样,50天b超胚囊偏左,你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:01
请问,有纵隔子宫顺产的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:41
我是生宝宝的时候才知道是纵隔的,宝宝很健康,大家放心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:07
小忙碌 发表于 2013-5-31 11:40
<br/>楼主你现在还能看到纵隔吗?我也是纵隔,也好孕了,现在3个月,医院b
<br/>超看不出纵隔了,中期应该没什么大问 ...
<br/><br/>亲 是完全性纵膈吗?我一直未孕,你真幸运。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:09
chanjuan2005 发表于 2013-6-9 15:29
<br/>我也是完全 备孕半年还没怀上,好失望
<br/><br/>亲,我也是完全纵膈子宫,再不好孕我要做手术了,我们常交流互帮互助,争取早点好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:14
zhoujin0314 发表于 2013-6-7 20:24
<br/>楼主我也是完全纵隔,你之前怀过吗?我第一个流了
<br/><br/>亲,我也是完全纵膈子宫,一直未孕,你现在又好孕了么,期待能和你交流。
点击查看全文