要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5日月经20日排卵的JMS,进来讨论下,菩萨保佑好孕

30627166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月5日月经,低温期体温一直维持在36.4-36.5左右,18日PLSZ测得阳,19日强阳,20日强阳

20日基础体温36.3创新低,应该是20日排卵的,21日体温进入高温期,高温期体温持续攀升,从36.8一直到现在的37.2

今天体温比昨天下降0.2,不知道是不是所谓的着床低温,排卵后除了RF胀痛,昨天屁特别多,别的暂时也没啥反应,大家现在是什么情况?

28日早上开始,小腹有点隐隐的像针扎一样的,中午午睡的时候有两三次这种针扎的痛,但是不算痛,下午2点右小腹针扎隐痛再现,宝宝,是你来了么?

29日6点40左右,右侧RT突然刺痛

29日晚上RT又突然刺痛,小腹依然涨痛,PLSZ弱阳,比昨天有所加深,zzy白板

30日早上,rt刺痛,小腹坠涨,plsz弱阳,zzy试纸淡淡淡粉,期待加深,宝宝,爸爸妈妈已经做好准备了,快来吧

31日早上,体温37.3,比昨天上升0.1,大卫ZZY试条测出淡淡淡粉色,昨天大卫还测不出,秀儿ZZY卡式测出淡淡淡粉,宝宝是你来了吧,呵呵

6月1日,体温37.4,大卫ZZY试条弱弱阳,最近早上刚睁开眼睛就饿了,这两天晚上总是到凌晨4点左右起床要上厕所,以前一直是一觉到天亮的

6月2日,大卫zzy试纸不断加深,体温37.3

6月3日,大卫ZZY试纸还在加深,体温37.3,不淡定了,去医院抽血,好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:38 | 来自WAP
有天使替我爱你 发表于 2013-05-28 09:27:00 <br/> 蛋挞小妹 发表于 2013-5-28 09:25<br/>但怕炸糊,不知道明天要不要再测还是忍忍到大姨妈日,我是19号排的
<br/>s 不是,药店那种版型的,买大卫跟秀儿送的,明天不敢测了,怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:42
蛋挞小妹 发表于 2013-5-28 09:38
<br/>s 不是,药店那种版型的,买大卫跟秀儿送的,明天不敢测了,怕失望
<br/><br/>一般正常的话,隔天HCG能翻一番,你后天早上测测看,我听我朋友说,晨尿后不喝水,过个半个小时到一个小时再尿一点出来,这个比晨尿更精确
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:44
lsa 发表于 2013-5-28 09:30
<br/>我应该是20号晚上排的,今早PL阳,ZZY粉印,但是体温上升又下降,今早才36度4,我怀疑黄体不好,打算周五去 ...
<br/><br/>这么快zzy都有粉印了,恭喜恭喜啊,羡慕,我现在还不敢测zzy呢,你体温以前好么?
点击查看全文
lsa
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:51
有天使替我爱你 发表于 2013-5-28 09:44
<br/>这么快zzy都有粉印了,恭喜恭喜啊,羡慕,我现在还不敢测zzy呢,你体温以前好么? ...
<br/><br/>上2个月体温标准的跟教科书一样,PL一过马上升温到36度7,最高到36度9,我体温最高没有超过37的,最低是在36度2的样子。
<br/>然后这个月非常奇怪,PL后2天体温还在低温区,完全没升高,要不是PL试纸测到阳,我都找不出PL日。PL后几天升高到36度5,接着马上就降回36度2,那天擦出了一点褐色白带,我觉得可能是着床出血和着床降温。然后前天升高到36度7,我测了ZZY,白板,但是PL是阳。今天体温降到36度4了,我不死心,又测了一下,5分钟出现淡粉印,但是一眼就能看见。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:56
lsa 发表于 2013-5-28 09:51
<br/>上2个月体温标准的跟教科书一样,PL一过马上升温到36度7,最高到36度9,我体温最高没有超过37的,最低是 ...
<br/><br/>zzy能测出粉印就说明有戏呀,继续监测,如果加深了,就是好孕了,我plsz才是弱阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:02
今天貌似小腹有点隐隐的,涨涨的,难道是心理作用?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:13
20号排卵,体温一直维持在36.8-37度,不敢测zzy,等你们的好消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:28
em70em70我20号下午排卵的,27号低温,感觉是着床降温了,今天28号胃口不好,反胃,哈哈 感觉这个月有戏em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:31
给力2012 发表于 2013-5-28 10:28
<br/>我20号下午排卵的,27号低温,感觉是着床降温了,今天28号胃口不好,反胃,哈哈 感觉这个 ...
<br/><br/>估计是好孕哦,都有妊娠反应了啊,会反胃,好现象啊,我胃口很好啊,今天体温降了一点点,小腹有点隐隐涨涨的,希望也是好孕了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:31
S_mile_Hanna 发表于 2013-5-28 10:13
<br/>20号排卵,体温一直维持在36.8-37度,不敢测zzy,等你们的好消息。
<br/><br/>我打算这个周日测测看,希望我们都能有好孕
点击查看全文