要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

怎么找排卵日,到底有没有排卵啊

楼主: 小泽蛇宝宝
933323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的月经周期是21天,但是经期7天,像我情况会有排卵吗,排卵日怎么找啊?
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
crystal863 发表于 2013-5-28 09:16
<br/>mm, 不要着急,每个人身体状况都不一样,就像前面mm提到的,你的月经周期比较短,所以黄体期肯定不是14天, ...
<br/><br/>谢谢你的答复,我的情况比较特殊,这个周期我打算去医院测卵泡看看
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
开心的小白兔 发表于 2013-5-28 09:17
<br/>月经干净后开始测体温 测排卵试纸 试纸有強阳的时候去医院监测 如果试纸没有強阳 体温也没有出现0.3的上升 ...
<br/><br/>谢谢你的答复,这个周期就去测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 |
你这个周期也太短了吧  找中医调调
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
冰雪122 发表于 2013-5-28 09:51
<br/>你这个周期也太短了吧  找中医调调
<br/><br/>是的,我也找中医调了,最终也没调好,可能是天生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
小泽蛇宝宝 发表于 2013-5-28 09:57
<br/>是的,我也找中医调了,最终也没调好,可能是天生的吧
<br/><br/>那你就去医院监测卵泡 看看有没有正常排卵  正常排卵了就没事了
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
冰雪122 发表于 2013-5-28 10:06
<br/>那你就去医院监测卵泡 看看有没有正常排卵  正常排卵了就没事了
<br/><br/>恩,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的周期20天,
<br/>中药调理中,现在有排卵了,像我们这样排卵期比较难找,你坚持量基础体温再配合排卵试纸就能找出排卵期了,
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
芊芊瘦 发表于 2013-5-28 10:09
<br/>我的周期20天,
<br/>中药调理中,现在有排卵了,像我们这样排卵期比较难找,你坚持量基础体温再配合排卵试纸就 ...
<br/><br/>你是怎么调理的啊
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
月经短一样能排卵的,我清宫前月经22-23天,非常规律,月经干净第一天同房就好孕了。
<br/>楼主月经干净就监测卵泡,祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
黄体期12天就属于正常的,现在还有说法是十天都正常,楼主真的不用担心,先测一下卵泡。看看自己到底是什么情况再说。
点击查看全文