要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

怎么找排卵日,到底有没有排卵啊

932323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的月经周期是21天,但是经期7天,像我情况会有排卵吗,排卵日怎么找啊?

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

那你可能是无排卵型月经了。小卵泡黄素化形成黄体月经也会来。建议好好看看医生。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
小泽蛇宝宝 发表于 2013-5-28 09:17
<br/>谢谢你的答复啊,还想再问你一个问题,我以前去测卵泡的时候没有卵泡发育,内膜也很薄,可是到了22天就会 ...
<br/><br/>那你可能是无排卵型月经了。小卵泡黄素化形成黄体月经也会来。建议好好看看医生。
点击查看全文
你的月经周期比较短,应该在月经结束了一周内就会排卵了。月经干净你就测排卵试 测,也测基础体温,排卵试纸测到强阳24小时内就能排卵了,排卵后基础体温会升高,高温持续14天左右降温来月经。你这样测下,如果没有高温期就说明没有排卵。
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-28 09:01
<br/>你的月经周期比较短,应该在月经结束了一周内就会排卵了。月经干净你就测排卵试 测,也测基础体温,排卵试 ...
<br/><br/>但是我的周期才21天,除去黄体期14天,月经期7天,就没有卵泡期了,我一直很困惑啊,以为是月经不调
点击查看全文
小泽蛇宝宝 发表于 2013-5-28 09:06
<br/>但是我的周期才21天,除去黄体期14天,月经期7天,就没有卵泡期了,我一直很困惑啊,以为是月经不调 ...
<br/><br/>如果你有正常排卵,你的黄体期肯定是到不了14天的,月经周期小于21天就是不正常了,你可以先通过排卵试纸和体温看下有没有排卵,或者月经完了直接去医院B超监测卵泡。
点击查看全文
六级宝宝 |
可以买测排卵试纸测,要坚持测试,强阳的时候可能就是排卵日,如果嫌麻烦就去医院监测卵泡,我就是去医院检测的,卵泡会一天天长大,大概长到20*20左右,会排出哦,医生都会告诉的,什么时候安排同房,排卵期,白带会特别的清,会拉丝,下面会很湿润的,我表达的不怎么好,在bzw上可以找这方面的知识em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
mm, 不要着急,每个人身体状况都不一样,就像前面mm提到的,你的月经周期比较短,所以黄体期肯定不是14天,你先量基础体温,看你的排卵期。我的周期是23-25天,我的黄体期大概只有7-8天的样子,所以,不要着急。加油,祝大家都好孕
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-28 09:10
<br/>如果你有正常排卵,你的黄体期肯定是到不了14天的,月经周期小于21天就是不正常了,你可以先通过排卵试纸 ...
<br/><br/>谢谢你的答复啊,还想再问你一个问题,我以前去测卵泡的时候没有卵泡发育,内膜也很薄,可是到了22天就会来月经是怎么回事啊?
点击查看全文
天使宝宝 |
月经干净后开始测体温 测排卵试纸 试纸有強阳的时候去医院监测 如果试纸没有強阳 体温也没有出现0.3的上升幅度就说明你没有排卵 需要去医院检查
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
好孕520 发表于 2013-5-28 09:16
<br/>可以买测排卵试纸测,要坚持测试,强阳的时候可能就是排卵日,如果嫌麻烦就去医院监测卵泡,我就是去医院检 ...
<br/><br/>谢谢MM的答复,我没有白带拉丝,可能是不排卵
点击查看全文