要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

布朗博士奶瓶便宜转让了

楼主: 573392518
1373024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有需要布朗博士240MLBPAFREE宽口奶瓶的?昨天老公去香港一下子买回来三个,太多了,便宜转让两个。奶瓶是德国原装进口的。 1.jpg QQ图片20130528073729.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:52
我想要born free的奶瓶,哪位宝妈有转让的?
点击查看全文
573392518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:57
可心宝宝时尚妈 发表于 2013-5-29 10:01
<br/>LZ在什么城市呢?
<br/><br/>在深圳呢,但是我们可不是专门去给人代购买这些的,只是这次我没有给老公交代好说要买一个大的一个小的,谁知道一下买了三个大的回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:58
安静地等待 发表于 2013-5-29 13:52
<br/>我想要born free的奶瓶,哪位宝妈有转让的?
<br/><br/>我老公去香港买多了,如果宝妈真心想要的话,可以加我QQ573392518跟我联系的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:23
安静地等待 发表于 2013-5-29 13:52
<br/>我想要born free的奶瓶,哪位宝妈有转让的?
<br/><br/>如果宝妈想要的话,可以跟我联系的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:31
573392518 发表于 2013-5-29 16:23
<br/>如果宝妈想要的话,可以跟我联系的哦
<br/><br/>宝妈,我是想要born free的奶瓶,你那里也有吗?不是布朗博士的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:24
安静地等待 发表于 2013-5-29 20:31
<br/>宝妈,我是想要born free的奶瓶,你那里也有吗?不是布朗博士的
<br/><br/>不好意思哦,我不是专业代购的,只是自己多买了两个240ML的奶瓶,然后还需要去买小的120ML的,所以才发帖的。 你说的BORN FREE,我听说过,但没看到过。市场上应该是有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:01
lz我想要,加我qq吧526131691,我是山东临沂的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:21
573392518 发表于 2013-5-29 22:24
<br/>不好意思哦,我不是专业代购的,只是自己多买了两个240ML的奶瓶,然后还需要去买小的120ML的,所以才发帖 ...
<br/><br/>哦,好吧,我准备海淘了,国内没有实体店。你再看看别的宝妈有没有需要的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:42 | 来自WAP
请问你转的大的是宽口玻璃的吗?
<br/>另外,小的120ml如果你代购的话,加邮费多少钱一个?我在河南洛阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:36
笑笑飞儿 发表于 2013-5-30 22:42
<br/>请问你转的大的是宽口玻璃的吗?
<br/>另外,小的120ml如果你代购的话,加邮费多少钱一个?我在河南洛阳 ...
<br/><br/>不是宽口玻璃的,是PES材质的,这个是德国原装进口的,宝宝可以放心使用的。因为我们不是代购的,小的120ml多少钱具体不太清楚,如果有姐妹想要的话,过两天我老公去香港可以帮忙带个回来,但是邮费需要你们自己付的。
点击查看全文