要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕几天能测出来?

楼主: sylvie0327
1055816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4/16日来的月经,今天5月28日,已经第43天了,现在早早孕试纸还是阴性,但排卵试纸是弱阳性。我没去医院验血,觉得早早孕验不出来,肯定验血也百搭。姐妹们有我这情况吗啊?你们都是第几天验出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:46
sylvie0327 发表于 2013-5-28 10:23
<br/>才过1天,没事的,再等几天。我这都过了10几天了
<br/><br/>可是我有要来YJ的感觉,呵呵,真是愁啊,急死了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:36 | 来自WAP
sylvie0327 发表于 2013-5-28 09:00
<br/>还没有亲和我差不多的情况吗?好郁闷啊
<br/><br/>我4月14日月经,到现在还没有来………
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:57
我是4月23的YJ,ZZY也验不出来,今天去验血了,明天告诉结果。楼主加油,可以去医院验血。
点击查看全文
sylvie0327 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:00
annakuang 发表于 2013-5-28 14:57
<br/>我是4月23的YJ,ZZY也验不出来,今天去验血了,明天告诉结果。楼主加油,可以去医院验血。 ...
<br/><br/>也祝你好孕,有好消息告诉我们!
点击查看全文
sylvie0327 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:02
mizi89 发表于 2013-5-28 13:36
<br/>我4月14日月经,到现在还没有来………
<br/><br/>那你要ZZY测了吗?还是去验血了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:50
sylvie0327 发表于 2013-5-28 16:02
<br/>那你要ZZY测了吗?还是去验血了?
<br/><br/>测了,白板em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:51
sylvie0327 发表于 2013-5-28 16:02
<br/>那你要ZZY测了吗?还是去验血了?
<br/><br/>你呢?有了吗?
点击查看全文