要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停四次,孩子难道今生我们真得无缘吗?

楼主: 153068876
1750517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          昨天,又是我 永生难忘的一天。我经历了人生的每五次流产手术。那种身体和心理的痛苦没有经历过的人是不会懂的。 第一次流产是因为吃了避孕药,所以没敢要,直接药流了。之后当我想要孩子的时候,他却再也不来投胎了。08年一次,2010年一次,2011年两次,最后一次是昨天,我刚做完清宫手术。每次都是两个月的时候胎停。我都要崩溃了。难道他怕来了我还会杀死他吗,所以不敢来了。真得是上天对我的惩罚!我做了全面的检查,都没有任何问题,中医说气血不足,又喝了半年的中药,喝得我都要吐了,我也坚持了。原以为上天看在我这么辛苦的份上,一定会赐给我一个健康的孩子。没有想到在我经历了剧烈的妊娠反应之后,在我保胎到了三个月之久的结果依然是胎停。我真的很绝望。到医院看到有很多这样的姐妹,女人到底做错了什么,上天要如此处罚我们不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:13 | 来自WAP
北京,胎停一次,刮宫后出血28天了。。。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:17
查封闭抗体!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:45
楼主查过染色体了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:46 | 来自WAP
我们都要坚强,我下次准备住院保胎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:26
这次保胎监测血值了吗,我觉得早期hcg翻倍是导致9周前胎停的原因,雌的高低是导致9-12周胎停的原因,9周基本成型,hcg也随着下降,雌是发育胎盘的关键,如果雌激素不够就会胎盘发育不好而胎停,医生曾说过胚胎转化胎儿的期间雌是很重要的,因为开始是hcg和孕酮使胚胎发育,成型后靠的是孕酮维持胎儿发育,雌激素来长胎盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:57
我也胎停五次现在继续治疗之路,虽然艰辛但我一定要 挺住 你可以加我 554217360
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:29 | 来自WAP
抱抱,我三次了,也3个月
点击查看全文
153068876 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:20
抱抱姐妹们,有了你们的支持,我就有了走下去的信心。祈求大慈大悲观世音菩萨能够看到我们的至诚心,赐给我们一个健康的宝宝吧。我等身体好了之后再去查一查。加油吧。
点击查看全文