要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

24周吃这么少,怎么办

楼主: KARMEN123
830041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  24周了,但是不怎么吃东西,四个月前就吐得利害,现在6个月吃的东西很少,早上吃了面条,中午就吃不下饭,晚上吃半碗米饭+一些菜就饱了,有没有孕妇跟我一样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:56
我前三个月反应超大,瘦了10斤,现在能吃了好好补回来,饿得好快了,但一餐也不能吃太多,正餐中间会加小餐,保证一天两瓶奶em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:59
孕前和孕后饭量一直没啥变化,每餐只吃一小寿碗。每天下午会吃一个苹果。天天被老公批。。em49
点击查看全文
KARMEN123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:05
宝鱼妈 发表于 2012-4-18 16:59
<br/>孕前和孕后饭量一直没啥变化,每餐只吃一小寿碗。每天下午会吃一个苹果。天天被老公批。。 ...
<br/><br/>至从怀孕后,饭量就少,办法就是喝多一点汤和奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:05
我是下怀,按说没有顶到胃,不会影响食欲。
<br/>可是自打怀孕后胃口变差了。只想吃些清淡的蔬菜水果。
<br/>到现在32W了,还时不时恶心。
<br/>头三个月基本是吃啥吐啥。
<br/>怀孕前可是超级大胃王。无肉不欢的那种。、
<br/>没想到真正需要多补充蛋白质的时候却啥都吃不下。
<br/>上周去产检,医生还叮嘱我加强营养。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:06
KARMEN123 发表于 2012-4-18 16:50
<br/>我有个同事和你一样,怀孕期间不吐,饭量大,生个男宝
<br/><br/>我前两天吐过,到现在也是每天晨吐一次,但是饭量大,需要保持胃里时刻有东西,要是饿了保证会干呕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:10
我一直到现在都这样.吃不下,我爸还总说我,可是实在吃不下,有什么办法,委屈死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:51
何日宝再来 发表于 2012-4-18 16:56
<br/>我前三个月反应超大,瘦了10斤,现在能吃了好好补回来,饿得好快了,但一餐也不能吃太多,正餐中间会加小餐 ...
<br/><br/>希望日后我会像你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:52
风吹黛眉 发表于 2012-4-18 17:05
<br/>我是下怀,按说没有顶到胃,不会影响食欲。
<br/>可是自打怀孕后胃口变差了。只想吃些清淡的蔬菜水果。
<br/>到现在32 ...
<br/><br/>我也是,不怎么吃肉的,都是吃蔬菜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:13
KARMEN123 发表于 2012-4-18 16:51
<br/>我朋友她们,在我现在这个时候,饭量都很大的,只有我什么都吃不下
<br/><br/>每个人情况都不一样,只要孩子检查没问题就别多想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:57
如果LZ现在胃口还是不好的话,可以多吃点水果啊,而且孕妇奶粉也要吃啊,吃的确实太少了 ,可以选择少吃多餐嘛
点击查看全文