要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

各位姐妹有没有和我一样,孕五十多天,尿频症状消失,胸涨情况缓解现

楼主: 9099639
1850337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位姐妹,大家有没有和我一样的情况,我在五十五天的时候去bc已经可见胎芽和心血管搏动,很开心。但是那天以后,好像尿频现象消失了,胸也没有以前那么涨痛了,这样正常吗?求解,谢谢各位啦!(今天是58天)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:46
我六十多天,晚上起夜好几次,折磨人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:00
9099639 发表于 2013-5-28 08:08
<br/>前辈们说没事的,正常,你也别担心啦!
<br/><br/>嗯嗯嗯 当妈妈就是不容易啊 操不完的心啊
点击查看全文
9099639 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:05 | 来自WAP
陌上清溪 发表于 2013-5-28 10:51
<br/>55天,胸胀缓解,尿频依旧
<br/><br/>呵呵,我还有恶心感!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:07 | 来自WAP
cain_song 发表于 2013-5-28 11:25
<br/>没事哦,我估计是有些人胎盘早点开始长。我也是55天的时候,早孕反应都消失了,担心的不得了。 ...
<br/><br/>哈哈,准妈妈们都是操心的命啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:11
据说症状都是浮云〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:52
wmaomao 发表于 2013-5-28 08:19
<br/>我也正担心呢,今天56天,前几天开始胸就不胀了,反应不不强烈了,不过我总共也就反应不过十天。如此看来很 ...
<br/><br/>我也是这个情况,一不难受就胡思乱想,宝宝应该很坚强的,咱们太担心了,祝我们所有的宝宝都健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:06 | 来自WAP
kard_dawn 发表于 2013-5-28 14:11
<br/>据说症状都是浮云〜
<br/><br/>对,不管那么多啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:07 | 来自WAP
柚子153 发表于 2013-5-28 15:52
<br/>我也是这个情况,一不难受就胡思乱想,宝宝应该很坚强的,咱们太担心了,祝我们所有的宝宝都健康成长 ...
<br/><br/>嗯,大慈大悲观音菩萨,保佑咱们的宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:08 | 来自WAP
花小喵 发表于 2013-5-28 12:46
<br/>我六十多天,晚上起夜好几次,折磨人啊
<br/><br/>睡前少喝点水,应该会好一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:58 | 来自WAP
我38天,鼻塞症状彻底消失,胸不痛了。也不尿频。就偶尔肚子还有点痛和涨。也不恶心。胃口还可以。
点击查看全文