要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16号排卵,27号凌晨第一次测并测出弱弱弱阳,28号还是弱弱弱阳!怎么办啊!不要空欢喜啊!

楼主: 马儿快跑123
603823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms怎么办两天验的一样的!不会是传说中的生化吧!为啥手机不能传照片啊!有的意外怀孕的人吧想掉也掉不了!我吧还拼命担心!真是同人不同命!备孕都第三个月了!有没有两天一样浅最后还是好孕的准妈妈呢?!求安慰!!!
点击查看全文
马儿快跑123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 06:08
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 06:09
终于会弄了!上面那个昨天的下面那个今天的!好浅!担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 06:15
这不是加深了吗。瞎吵吵啥?才备孕三月就叫唤受不了的想想人家两三年的都怎么过的。淡定一点,n别神经兮兮的,要不宝宝也会被吓到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 06:23
宝来娃来baby来 发表于 2013-5-28 06:15
<br/>这不是加深了吗。瞎吵吵啥?才备孕三月就叫唤受不了的想想人家两三年的都怎么过的。淡定一点,n别神经兮兮 ...
<br/><br/>拍照灯光角度问题吧!其实真的没加深!还有大卫的没传上来还淡了点!我以前一直以为不避孕就能怀孕,连着两个月都没有是很紧张,下个月都约好跟老公一起全身检查,心理素质也确实脆弱,但也没有瞎吵吵吧!天天玩尿备孕三个月跟一年心情一样!进播种网前连生化是什么东西都不知道,现在老看到生化是个想当妈的能不紧张吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 06:27 | 来自WAP
马儿快跑123 发表于 2013-5-28 06:09
<br/>终于会弄了!上面那个昨天的下面那个今天的!好浅!担心!
<br/><br/>感觉你会有戏'希望就会实现啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 06:30
小熊201304 发表于 2013-5-28 06:27
<br/>感觉你会有戏'希望就会实现啦!
<br/><br/>谢谢!希望我们都能好孕连连!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 06:34
开始加深都慢的,正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 06:36 | 来自WAP
就是,这不是加深了么,比我的明显,隔天测好些,我打算下周一再测,下周一姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 06:36 | 来自WAP
相信我们的宝宝都会很坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 07:53
早期加深是很慢的,尿还受喝水影响。别急,隔天看加深不然容易胡思乱想啊。
点击查看全文