要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

16+3,肚子几乎一点都没有,好急啊。。。

楼主: 凌曦宝宝
718427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到坛子里19周的宝妈肚子那么大了,好羡慕啊,低头看看自己的小肚肚,不知道什么时候才能变大。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:04
我到6个月才有一点点肚子..都看不出是孕妇..!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:11
额,宝妈凌晨两点还发贴,我怀孕后每天晚上准时10点上床睡觉。我也是16周+3了,肚子还是显出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:21
吃果果不吐皮 发表于 2013-5-28 06:16
<br/>我刚16周,简直就只有自己的肥肉。但穿上衣服还显怀。我妈说我的腰和胯明显宽了。我自己看着都宽了。 ...
<br/><br/>哈哈,跟你一样,16W,本来有点肚腩~ 穿贴一点的衣服很显肉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:35
我也不显,自己本来就有小肚子,现在还是那么大,上个厕所就明显小下来
点击查看全文
凌曦宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 06:59
andie2011 发表于 2013-5-28 15:11
<br/>额,宝妈凌晨两点还发贴,我怀孕后每天晚上准时10点上床睡觉。我也是16周+3了,肚子还是显出来了。 ...
<br/><br/>我在国外。。。
点击查看全文
凌曦宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:00
陳陳陳小小 发表于 2013-5-28 03:21
<br/>&nbsp;24周的肚肚
<br/>你孕早期这么晚了还没睡 BB当然长得慢啦。
<br/><br/>我在国外。。。
点击查看全文
凌曦宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:01
pumpkin_coke 发表于 2013-5-28 11:00
<br/>不急,有人子宫后位就是不显,我都22+4了,还低头一看过了胸就是脚呢,宝宝发育正常就好啦 ...
<br/><br/>嗯,今天去产检了,大夫说一切正常!
点击查看全文
凌曦宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:02
appleljjcandy 发表于 2013-5-28 11:03
<br/>我快六个半月才出怀 宝宝正常就好 我们都是之前太瘦了
<br/><br/>嘿嘿,那就好,放心了〜〜
点击查看全文
凌曦宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:03
syl0117 发表于 2013-5-28 11:22
<br/>同样木有肚肚~一点不显~~~穿着衣服就是一正常人~身轻如燕啊~
<br/>会娘家换衣服什么的,我妈就说,你这瘦的,小 ...
<br/><br/>我也天天盼,照镜子还故意往前腆。。。
点击查看全文
凌曦宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:05
陳陳陳小小 发表于 2013-5-28 03:22
<br/>才16周··不急不急, 我16周的时候也平, 宝妈多注意休息就好!
<br/><br/>好的〜谢谢安慰
点击查看全文