要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化妊娠、早早孕丢失、早孕流产

楼主: 单_单
3098397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月5月15日YJ,6月4日PL,6月18 日ZZY测到弱弱弱阳,一直到昨天6月22日还是弱弱弱阳,连续5天颜色都没有加深,今天6月23日没有测,期待YJ到来呢,可就是一直不来,温度从6月20日开始都降下来4天了,郁闷死了,这个月是不是要生化了,生化过的JMM你们一般都是弱弱阳多少天来YJ的啊?还有明天还不来YJ的话有必要去医院验血吗?如果验出HY了是不是受精卵的质量也不好啊?

em29

附上我这个月的体温图,JMM帮我分析一下,还有希望么?

http://bbs.bozhong.com/thread-628329-1-1.html

加油姐妹们!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 16:25
可能是胚胎质量不好或卵子不好,今天我去问过医生了。要监测卵泡,非常好才能怀,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 16:39

真是怀个孩子好难

好不容易怀上了还流了

泪奔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 16:50

楼主,没事的.自然流产后可以接着再要的.不过为了身体和BB,过三个月再要也不要紧.现在不要想那么多,调养好身体.BB马上就会回来的,他不过是贪玩而已.......em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 18:26

祝福楼主,好好养身体,迎接宝宝到来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 18:31

大家加油哦

点击查看全文
单_单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 22:04

谢谢“鼠宝迎牛宝、冰冰凉023、幸福的云、双鱼鱼2008、我爱毛毛细雨”希望你们都很快好孕!

em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
单_单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 22:07

蜕膜组织是什么样子的?

2008.6.28晚7点半左右,有一块两厘米见方的膜状物脱落,沾有血迹的白色膜状物。

2008.6.29我终于知道这个脱落物是什么了,它是蜕膜组织

百度搜索答案:“蜕膜组织脱落应该是什么样子的?”

脱落的胚胎组织是白色的,像自己的手指甲盖大小,有时会包在血块内,不用水洗

血块就看不到,如果胎囊没有出来,血就会不减少,而且会越出越多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-29 00:58

祝福MM早点再次得到自己的天使~~

也祝福我自己,心真的很累了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 02:22

楼主肯定是好孕啦~~GXGX~~~沾沾你的好孕气~~希望爱爱下个月也能中奖啦~~嘻嘻~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-29 07:51

生化是不是就是已经受孕 但是没有着床啊?

可以这样理解么?

点击查看全文