要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

全职的妈妈,会起来给上班的老公做早餐吗?

楼主: 润宝
74460180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我呢,带大宝时候,会起来给老公做早餐,老公上班8点,我一般7点起来,记得冬天7点还没亮呢,有时候是包子,稀饭,饺子,大多都是面条,米粉为主,肉臊子是隔天晚上做好放冰箱的,早上热下就可以了,心血来潮了会煎个饼子或者是榨豆浆,摆个漂亮的形状出来,我老公不挑食,我做的很难吃他也会吃,但是也很懒,就算是现成的饺子他都不会去煮下来吃,在大宝一岁半前都是我做的早餐,除非在很冷的冬天没有起来。后来怀了小宝,(大宝大多在婆婆家)慢慢的好象也不怎么做了,到现在,他一周上5天班,我最多起来2个早上吧,大多时间都在陪小宝睡觉,小家伙一般9点才醒,老公无所谓我做不做早餐,他自己随便在外面吃点,但是看他吃我做的早餐还是觉得很有成就感,嘿嘿!

em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:48
没有耶= = 有三个月在家没上班,我也没有做过早饭。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:49
我老公没要求我做早餐,我早上也起不来,有时他起来我都不知道!
<br/>呵呵!
<br/>日子也可以懒过!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:50
最怕进厨房,最讨厌做饭,其他家务无所谓!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:01
楼主真是贤妻良母,虽然家里饭菜都是我做,可是从来没给老公做过早晨,真的起不来,还好老公也好懒,起来洗漱完就上班,没时间吃早饭,我妈要是不来我家他都是在外自己解决。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:06
没做过。。。深圳大多数年轻人都不吃早餐。。。十点起。。十一点做饭。。十二点前开中饭。。。。晚上十一二点吃完宵夜就睡了。。。。关建是宵夜也不是做的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:21
没做过,都是老公做好叫我吃早餐,宝宝的早餐也是老公弄好。其实我爱做饭,喜欢在网上学些小菜,煲点汤,可我老公说麻烦,带好女儿才是重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:28
em25
<br/>
<br/>大家都在外面吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:34
有时候,心血来潮了,就早起做早点。连续几天后,老公晚起后,洗漱后就喊着来不及了,连看都不看就上班去了,我就觉得他不尊重我,我也就懒得起来做了。
点击查看全文
润宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:36
em14看来我算是个别哦!?以前没孩子时候我一般也会起来做的,然后我们一起去上班,觉得在外面吃不放心,现在的食品安全!?我不说大家都懂的!现在天气暖和了,我准备慢慢的开始给老公做早餐,中午他在婆婆那吃,离上班近,晚上会回来吃,两个孩子的妈了,我也要向贤妻良母靠拢啦!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:39
楼主你的照片~~~怎么拍的呀,怎么感觉像惊悚片似的
<br/>
点击查看全文