要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

产后第三天有奶乳腺却不通!乳房硬的像石头!又涨又痛!宝宝没得吃怎么办???

楼主: olna
5958218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第三天就有奶了,但是能吸出来的却很少很少!宝宝吸力小 性子又急!吸一下吸不出来就不吸了!让老公帮忙按摩也不行!疼的要命!该怎么办???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:07 | 来自WAP
买通草煮水喝,很有效果的,药店有卖,我当天喝当天就通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:35
拿热水袋装点水敷,然后让小孩多吸,我那会儿也是,副乳都起来了,宝宝吸了之后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:24
亲,宝宝吸不了也要挤出来,否则硬成块就容易有乳腺炎了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:57

用热水热毛巾敷 按摩,,揉一小会挤出几滴奶之后再揉再按摩,如此反复的做,不能光按不挤,那样硬块揉不开,通了之后要把奶挤干净再给宝宝吸,结块的奶不新鲜。。。

用木梳梳乳房,从外围向乳头梳。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-30 08:59
百度一下用手挤奶的方法  让老公帮你挤挤   个人觉得吸奶器不好用   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:05
我的当时和楼主一样有可能比你还严重,花了300块请了个催乳师按摩疏通了才好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:41 | 来自WAP
我当时也堵住了,乳房像石头,一碰就痛,护士教我老公怎么给我按摩,把奶挤出来的,不然会得乳腺炎,说实话,揉啊挤啊痛的不比生孩子好多少,当时揉了两天才好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:59
赶快找催乳师,当时我的就是宝宝吸不出来,反复吸得乳头破了,钻心疼,最后找人通开就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:59
我也是找催乳师按摩最后通了的,宝爸每天热毛巾热敷 5、6次  自己弄很难弄通的,我本来就乳腺增生 好硬啊 痛的一夜没合眼啊 楼主要抓紧赶紧弄通了 不然乳腺炎就麻烦大了
点击查看全文