要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

说说我今天遇到的尴尬事

840213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回娘家。苦逼的我们没有车。只有坐公交。中午吃完饭婆婆送我去车站。婆婆抱着宝宝。我拿了一个小行李箱,一个挎包。检完票婆婆跟人家说是送宝宝的人家就放她进去了。婆婆抱着宝宝就上了车。我拖着小箱子跟在后面。司机看上来个抱宝宝的便叫,后面年轻的让个座位给抱孩子的。一个年轻男生就起来说。坐我这边。我立马拉着箱子过去一屁股坐下。那男生疑惑的看着我不耐烦的说“你这人怎么回事。又不是给你让座的。没看到人家抱孩子啊。”司机一听立马过来直接拉我。这时车还在车站没开。边拉边说”现在小姑娘素质都差。起来让给抱孩子的。”我一下子蒙了。长这么大第一次这么尴尬啊。吓得不知道接什么话。车里的人开始窃窃私语。还好婆婆赶紧解围,”她是孩子妈妈,我是送孩子的”司机才明白让我坐下了。我接过孩子婆婆就走了。尼玛。。好尴尬啊。。现在想到那个男生和司机鄙视的眼神心里还不舒服。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 00:45 | 来自WAP
若柳拂杨 发表于 2013-5-27 23:20
<br/>你不知道说声谢谢吗,就一屁股坐下去?
<br/><br/>我拖着个箱子。又热又累。想先把箱子拖过去坐下再说谢谢。刚刚坐下那男生就说话了。我顿时脑子一空白。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 04:46 | 来自WAP
哈哈,小猴妈,下次抱孩子吧就可以正大光明的让别人让坐啦。总的说还是好人多了,虽然尴尬还挺温暖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:15
正常正常,要是有人不出声就不对了。
点击查看全文