要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我这个粗心的妈妈,宫缩,开一指居然不知道啊!

楼主: 亼de茳湖
1160018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周+3,今天去医院产检,悲催的胎心监护时胎心太快了,将近200,大夫快下班了,让住院,一点心理准备都没有,不太想这么快,这么突然的被剖腹,毕竟熬了这么久,这几天有强烈的腰下坠跟来月经的感觉,突然被剖有点接受不了。于是跟大夫商量,去病房再做个胎心监护看看再决定。等到病房一做监护才发现我有强烈的宫缩啊,我是个粗心的妈妈吧,一点感觉都没有,然后检查已经开了一指了,回家等待阵痛啊,希望快点发动吧!

点击查看全文
亼de茳湖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:19
╭Only_One、 发表于 2013-5-28 12:19
<br/>求传染 还有八天预产期 宝宝快点出来把
<br/><br/>呼呼,2天了,仍然没动静啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:44 | 来自WAP
哈哈,宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:35 | 来自WAP
还没生啊???宝宝也太淡定了吧。。
点击查看全文
亼de茳湖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:43
清水去尘 发表于 2013-5-29 15:44
<br/>哈哈,宝妈加油
<br/><br/>哈哈,已经2天了,没有动静!
点击查看全文
亼de茳湖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:44
qiqi810325 发表于 2013-5-29 16:35
<br/>还没生啊???宝宝也太淡定了吧。。
<br/><br/>没有啊,只有没有规律的宫缩,而且不疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:44 | 来自WAP
一指也算发动了,快了,不要急。。。
点击查看全文
亼de茳湖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:52
qiqi810325 发表于 2013-5-29 18:44
<br/>一指也算发动了,快了,不要急。。。
<br/><br/>饿,已经3天了,我还在这淡定的上网呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:54 | 来自WAP
没办法,难道真要留级到六月。今天阵痛一上午了,希望是真的。。。
点击查看全文
亼de茳湖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:34
qiqi810325 发表于 2013-5-30 10:54
<br/>没办法,难道真要留级到六月。今天阵痛一上午了,希望是真的。。。
<br/><br/>安心等待吧,过预产期2周都正常。我这天天不规律宫缩!
点击查看全文