要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

红房子看完赵文洁归来,我不谈定了,姐妹们

楼主: mickyelivs
10442136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人之前在国妇婴做过输卵管造影:

左侧:通而不畅

右侧:通而极不畅

国妇婴李群英 看过片子后: 说问题不大, 建议腹腔镜通液( 原本预定这次月经干净后,去做通液

然后我在网上看了很多关于通液的帖子, 怕会有积水, 决定去看红房子医院挂中西科 赵文洁医生,

结果昨天看过后, 她让我继续备孕3-6个月。

现在我到底应该听谁的啊, 看到周围的人都有宝宝了, 很想要孩子。

楼里面的姐妹们, 有类似的情况么, 给点建议啊  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:02
我这个月刚做造影。一侧通而不畅一侧通而欠畅。医生也建议先试怀孕,也有说要通水。我也纠结。不过打算先试试吧,就怕再次宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:50
我上周造影结果双侧通而极不畅,建议必要时SSG。
<br/>我也打算下周找赵文洁去看看,不知楼主现在看的怎么样?有意请加我403473519
<br/>今天去红房子看了顾彧医生(我之前一直在她那看的),她不建议我做SSG。给开了热敷、灌肠的中药和消炎的中成药。说这个月先这样,下个月促排,看看能否右边排卵(我之前一直是左边排卵,这次造影显示左边情况更糟些),如果2个月还不中,就试管吧。我正郁闷着呢,我挺害怕试管的,劳命伤财!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 07:05
我也是右边通而不畅,左边通而极不畅,去国妇婴给医生我看,就说要介入,
点击查看全文
mickyelivs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:22
睿睿小宝 发表于 2012-5-4 07:05
<br/>我也是右边通而不畅,左边通而极不畅,去国妇婴给医生我看,就说要介入, ...
<br/><br/>我也去过国妇婴, 直接说介入。。。。妹妹打算什么时候去做啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:25
mickyelivs 发表于 2012-5-4 15:22
<br/>我也去过国妇婴, 直接说介入。。。。妹妹打算什么时候去做啊?
<br/><br/>5月底去,你什么时候去
点击查看全文
mickyelivs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:01
睿睿小宝 发表于 2012-5-7 21:25
<br/>5月底去,你什么时候去
<br/><br/>和你一样了 , 我这个月经干净后, 就去的。 希望能遇见你 , O(∩_∩)O~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:00
支持~~支持~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:44
mickyelivs 发表于 2012-5-8 11:01

和你一样了 , 我这个月经干净后, 就去的。 希望能遇见你 , O(∩_∩)O~

楼主,这个我的QQ号,加我吧,569498168
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:01
姐妹们,我3月在红房子曹冰融看的,医生叫我4月宫腔镜内膜息肉手术+输卵管通液的,我想了想回来了,没做。
<br/>
<br/>这个月打算先造影检查下管子,再决定是否做手术。
<br/>
<br/>预约的下个月的红房子林金芳,因为在看病的时候遇到的病友,过程是这样子,造影检查管子,然后预约腹腔镜手术,5月底做腹腔镜手术,我等待她的结果,再去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 10:10
睿睿小宝 发表于 2012-4-19 07:47
<br/>楼主,我下个礼拜也要去国妇婴做造影了,好紧张呀!
<br/><br/>你做好了吗?我也想下个月去做?那里做的怎么样啊?
点击查看全文